Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



20 апреля 2010 г.

Поделиться:


Поздравляем Юлию Янпольскую из Киева с присвоением звания PADI Master Instructor!

Друзья, рады вам представить нового обладателя звания PADI Master Instructor - Юлию Янпольскую. Юлия – первая девушка в Украине, которая получила этот высокий статус!

И немного расскажем о том, как складывался путь Юлии в дайвинге! Первое знакомство Юлии с миром подводного плавания произошло  в 2002 г. на Красном море в Израиле, после этого она осознала, что хочется заниматься дайвингом всерьез, и вскоре сделала для этого, пожалуй, самый важный шаг – записалась на курс PADI Open Water Diver.

Еще будучи дайвером-любителем, Юля поняла, что погружаться в свое удовольствие интересно, однако этим не исчерпываются ее возможности и желания в дайвинге. Юле захотелось получить ещё больше знаний и делиться ими с другими людьми, обучать, открывать новичкам подводный мир. Поэтому получение квалификации инструктора PADI в 2006 стало логичным продолжением увлечения дайвингом, а уже через год она стала обладателем звания PADI IDC Staff Instructor.

Юлия выражает благодарность своему первому инструктору Алексею Егармину, а также курс-директорам, которые воспитали её как профессионала PADI – Дмитрию Орлову, Андрею Голобокову, Сергею Курикову и Сергею Семененко.

На сегодняшний день Юлия провела более 500 различных курсов и программ PADI. Вместе с друзьями и коллегами Юля стала одним из организаторов массовых акций по очистке водоемов на Черном море в 2007 и 2008 гг., а также  на рифах Красного моря в Хургаде 2007 г.

По образованию Юлия – психолог, ей нравится общаться, обучать, поэтому она находит подход к любому, даже очень сложному студенту.

Ещё в те времена, когда дайвинг был только хобби, Юлия увлекалась такими видами спорта, которые девушки выбирают нечасто:  прыжками с парашютом, полетами на параплане, скалолазанием и горными лыжами, но постепенно дайвинг вытеснил все остальные занятия и  стал образом жизни.

В дайвинге Юлия больше всего любит совершать глубокие технические погружения, а также погружения на затонувшие объекты, увлекается подводной фотографией, при этом новая обладательница звания PADI Master Instructor получает удовольствие от любых погружений и всегда искренне радуется успехам своих учеников как в те моменты, когда они начинают безукоризненно выполнять различные упражнения, так и в те, когда у них начинает формироваться «дайверское мышление».

Любимые места погружений Юлии: Черное море, Крым, их она любит за интереснейшие затонувшие объекты и яркие глубокие погружения. И, конечно, Юлия не могла пройти мимо красот  Красного моря, которое обожает за богатство красок подводного мира, теплоту и прозрачность.

Мы ещё раз поздравляем Юлию с новым статусом! Желаем ей дальнейших успехов, новых побед и ярких позитивных эмоций от погружений!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI