Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



19 марта 2010 г.

Поделиться:


Московский дайв-центр «Адмирал Бенбоу» стал пятизвёздным!

Дайв-центру «Адмирал Бенбоу» присвоена категория пятизвёздного дайв-центра PADI! Здесь вы можете в любой момент пройти обучение от курса  Open Water Diver до Assistant Insructor на самом высоком уровне и в прекрасных условиях, ведь просто так пятизвёздный статус клубам не дают.

У многих возникает вопрос, откуда у дайв-центра такое необычное название.  Что ж, с удовольствием ответим вам на него. Имя адмирала Бенбоу многим  знакомо по названию гостиницы "Адмирал Бенбоу" из романа Р. Стивенсона "Остров сокровищ", на самом деле Джон Бенбоу - это реальный человек, моряк, живший на рубеже XVII- XVII веков и отличавшийся храбростью, он стал популярным в Англии морским героем, в  его честь были названы несколько кораблей ВМС Великобритании. Имя адмирала Джона Бенбоу и по сей день является символом мужественности и благородства.

За время обучения дайвингу в клубе вы не только получите различные навыки подводного плавания, яркие впечатления от знакомства с морскими животными, но и сможете стать героями видеофильмов, то есть моделями для подводных фотосъемок, глядя на которые, вы сможете освежить столь дорогие вашему сердцу воспоминания. А со временем Вы сможете и сами научиться мастерству подводного фотографа или видео-оператора, если вам интересен и этот вид деятельности.

Теперь хотелось бы поговорить немного о философии клуба, начав с кредо и лозунга «Адмирала Бенбоу», которые проявляются абсолютно всегда в работе сотрудников дайв-центра.

Кредо дайв-центра - профессиональная организация дайвинга с первоклассным обучением и 100%-ным обеспечением безопасности и надежности - всем и каждому.

Лозунг дайвинг клуба: дайвинг доступен всем и каждому!

А теперь, чтобы ещё лучше понять подход клуба, перечислим основные принципы дайв-центра.

Принципы дайв-центра:

  предоставлять возможность увлеченным людям получения знаний и навыков для самого прекрасного вида отдыха – дайвинга;

  создавать настроение к наполненной прекрасными впечатлениями жизни для каждого пришедшего в наш дайвинг клуб человека;

  служить объединяющим началом для единомышленников на основе взаимопонимания и поддержки, культивировать атмосферу доброго отношения друг к другу;

  всеми доступными средствами и методами нести в ряды дайверов принципы планирования и практики безопасного дайвинга;

  оказывать всестороннюю консультационную и методологическую помощь в освоении техники дайвинга и снаряжения для дайвинга;

  предоставлять только первоклассное качество услуг. 

Теперь вы понимаете, что обучаться и нырять вместе с «Адмиралом Бенбоу»  - настоящее удовольствие!? Тогда присоединяйтесь! Чтобы это сделать, вы можете зайти на сайт дайв-центра, где вы легко найдёте всю контактную информацию, а после приехать лично, позвонить или написать в дайв-центр, где вам всегда ответят на любые вопросы. Более того, на сайте есть специальный раздел «Консультации», который позволит получить необходимую информацию о дайвинге как можно быстрее. Раздел «Новости» на сайте постоянно обновляется, поэтому не забывайте за ним следить, там всегда вас ждёт очень интересная информация.

Дайв-центр «Адмирал Бенбоу» осуществляет полный комплекс услуг для дайверов – помимо школы дайвинга для дайверов-любителей, в клубе сформирован Центр Профессиональной Подготовки, в котором проводится обучение на квалификацию Divemaster  и Assistant Insructor, а также Instructor EFR. Руководит Центром Профессиональной подготовки PADI Master Instructor и EFR Instructor Trainer Александр Котюков.

Кроме того, в центре работает магазин, который регулярно проводит акции и формирует различные спецпредложения, сервисный центр по обслуживанию снаряжения, а также туристическое агентство. Одно из основных направлений турагентства – Доминиканская Республика, по которой разработан операторский тур. продукт.

Руководство дайв-центра «Адмирал Бенбоу» знает, как важно заботиться об окружающей среде, поэтому его сотрудники постоянно принимают участие в Международном Дне очистки водоёмов, что мы очень уважаем и ценим!

Мы поздравляем дайв-центр с его пятизвёздным статусом и желаем также стремительно развиваться в дайв-индустрии, покорять новые вершины и продолжать следовать своей философии!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI