Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



28 апреля 2005 г.

Поделиться:


Теперь, обучение по курсу Emergency First Response проводится и на территории Афганистана.

В январе этого года, благодаря представителю посольства Великобритании и инструктору EFR Тиму Герни (Tim Gurney), программа Emergency First Response появилась на территории Афганистана. Не смотря на то, что Тим осознавал существующую в Афганистане потребность в курсах первой медицинской помощи, но был немного удивлен тем, насколько эта потребность велика, и он незамедлительно приступил к обучению.

 

По словам Тима Герни, найти бинты и шины в стране, которая находится в состоянии войны более 20 лет, не составило трудностей, намного сложнее оказалось найти манекен, необходимый для проведения курсов EFR. Но и этот немаловажный фактор не смог воспрепятствовать благому начинанию и помешать Тиму Герни в проведении занятий. Тим демонстрировал приемы оказания первой медицинской помощи пострадавшему, используя в качестве манекена армейскую мишень в виде силуэта человека.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI