Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



27 ноября 2009 г.

Поделиться:


Новосибирский дайв-центр «Дайв академия» стал пятизвёздным дайв-центром PADI.

Сообщаем, что отныне «Дайв Академия» - пятизвёздный дайв-центр PADI, это значит, что обучение в «Дайв Академии» соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к дайв-центрам такого уровня, здесь вы научитесь дайвингу в прекрасных условиях.

Что символично, присвоение дайв-центру нового статуса совпало с 7-летним юбилеем «Дайв Академии», который будет отмечаться в это воскресенье, 29 ноября.

Теперь расскажем немного об истории создания центра. Она началась с осени 2002 г., когда трое решительных молодых людей, поддерживаемые друзьями-любителями дайвинга, создали Новосибирскую городскую общественную организацию любителей подводного плавания «Алиав-Дайвинг».

Следующей и очень важной ступенью в развитии клуба стала его регистрация как дайв-центра PADI под названием, полностью отражающим суть деятельности центра, –  «Дайв Академия».

Но как бы ни менялись названия и статусы, самая главная особенность дайв-центра как клуба из Сибири – это стремление дайверов к большему! Не зря девизом клуба являются слова: «Больше, чем дайвинг!»

 Даже сейчас, сразу после смены статуса,  руководство дайв-центра продолжает думать о том, как развиваться дальше.

В процессе работы сотрудники «Дайв Академии» применяют следующие принципы:

- дайвинг должен приносить максимум удовольствия, именно поэтому в «Дайв Академии» особое   внимание уделяется обеспечению безопасности и комфорта дайверов;

- обучение не должно быть массовым, занятия проводятся с небольшими группами или индивидуально;

 - процесс обучения должен быть понятным и простым. 

Однако дайвинг – это не только обучение, но и поездки на нырялки как в местные сибирские водоёмы, так и за рубеж. Руководство дайв-центра всегда учитывает пожелания клиентов, в течение всего года вы можете отправиться в клубные поездки. И, естественно, есть такая сибирская традиция – практически все зимние выходные проводить, погружаясь по лёд (как это происходит обычно, смотрите на фото справа).

Помимо всего прочего, «Дайв академия» занимается продажей, ремонтом и арендой оборудования, подробнее вы всегда можете узнать на сайте дайв-центра, уже несколько лет дайв-центр проводит День очистки водоёмов, за что мы им особо благодарны. Каждый раз акция проходит в "Дайв Академии" очень ярко, интересно и креативно.

Но самое главное, что «Дайв Академия» - это дружная команда энтузиастов, в которой вам всегда будут рады, где вас не просто научат дайвингу, но и откроют целый потрясающий мир.

Мы ещё раз поздравляем дайв-центр со сменой статуса, желаем весело и интересно отметить свой День Рождения, а после продолжать покорять индустрию дайвинга!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI