Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



3 ноября 2009 г.

Поделиться:


Белгородский дайв-центр PADI "Катран-К" провёл DSD для кадетского класса в рамках программы "Патриотическое воспитание молодёжи"!

Друзья, все вы наверняка читали новость о том, что американский офис PADI подписал соглашение о сотрудничестве с одной из самых больших молодежных организаций США – Boy Scouts of America. Мы рады вам сообщить, что и у нас в стране нашёлся инициативный дайв-центр, который серьёзно  занялся  приобщением молодёжи к дайвингу и обучением школьников по программе Discover Scuba Diver.

А теперь расскажем обо всё по порядку.

Итак, в городе  Белгороде в средней школе № 36 в этом году был создан кадетский класс морской пехоты, классный руководитель которого - офицер запаса.                              
Параллельно с этим произошло объединение двух организаций – офицеров запаса морской пехоты и дайв-центра PADI  "Катран-К", которые решили свои усилия направить на развитие кадетов, в частности, на знакомство ребят с дайвингом, для чего провели акцию «Патриотическое воспитание молодёжи» с 16 по 20 октября 2009 г., в рамках которой познакомили кадетов с подводным плаванием. 

 Для обучения отобрали 25 человек, среди которых были четыре девочки, после началась программа DSD, во время которой каждый кадет совершил пробное погружение под воду и смог получить представление о том, каково это  - быть дайвером. Все участники программы прослушали брифинг, после для большей эффективности обучения каждый школьник сначала смотрел на погружение своих предшественников или предшественниц, а  уже потом приступал к практике сам.

По окончании программы её участники получили дипломы DSD, абсолютно все кадеты выразили своё желание познакомиться с дайвингом более тесно и придти уже на начальный курс обучения, заинтересовались акцией ещё и другие учебные заведения, которые выразили желание в будущем присоединиться к подобным программа в Белгороде.  

Фотоотчёт вышеописанных событий вы можете посмотреть здесь и наглядно увидеть, как это всё происходило.

Мы поздравляем дайв-центр «Катран-К» и его руководителя Юрия Колбина с успешно проведённой акцией, мы рады такой инициативе дайв-центра, считаем её очень важной и полезной и надеемся, что впереди грядут не менее интересные и позитивные мероприятия.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI