Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



6 октября 2009 г.

Поделиться:


Поздравляем Елену Черевань из Новосибирска с присвоением ей статуса PADI Master Instructor!

Поздравляем Елену с новой ступенью в карьере - с получением звания PADI Master Instructor. Просим  обратить особое внимание на то, что российские девушки в дайвинге нечасто достигают таких вершин, поэтому мы особенно рады успеху Елены и желаем ей новых свершений.

Елена работает в новосибирском пятизвёздном дайв-центре категории IDC "Акваланг". Совсем недавно Елена получила звание ещё и  инструктора-тренера EFR, теперь вы можете стать под руководством Елены не только отличным дайвером, но и инструктором EFR. 

Дайвинг - детская мечта Елены, ещё в детстве, когда Лену спрашивали, кем она станет, она любила отвечать, что "аквалангистом". На любовь Елены к дайвингу повлияли популярные в её детстве фильмы Кусто, которые не могли не заворожить своей красотой и необыкновенностью.

Впервые Елена попробовала себя в дайвинге в 2001 г., когда  погрузилась в бассейне в Новосибирске, а  уже в 2006 г. Лена стала инструктором PADI.

Свои любимые моменты в дайвинге Елена подразделяет на 2 категории - любимые моменты как инструктора и как дайвера. Находясь в роли профессионала PADI, Елена с радостью замечает успехи своих учеников, ей приятно, когда у них получается всё выполнить на самом высоком уровне, когда Елена ныряет в качестве обычного дайвера или дайв-гида в поездках, то ей нравится встречаться с интересными объектами подводного мира - c дельфинами, морскими черепахами.

Из любимых видов дайвинга Елена отмечает погружения в условиях течений и подлёдный дайвинг, первый Елена любит за возможность расслабиться и созерцать, а подлёдные погружения - за необычные условия и особую специфичность.

Лучшими местами для погружений Елена считает Египет и Малайзию, из российских водоёмов - озеро Телецкое, которое хоть и холодное, зато с отличной видимостью, и Инголь, где можно под водой встретить щучек, мальков и другую живность.

Дайвинг в жизни нового обладателя статуса Master Instructor - и работа, и главное хобби, которые слились в жизни Елены и приносят ей огромное удовольстие и радость.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI