Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



28 августа 2009 г.

Поделиться:


Дайв-центр "Декостоп" получил статус пятизвёздного дайв-центра PADI категории IDC!

Друзья, у нас для вас есть прекрасная новость!

Дайв-центр «Декостоп» повысил свой статус и стал  пятизвёздным дайв-центром категории IDC. Это означает, что теперь в клубе можно не только повысить свой дайверский уровень,  понырять в одном из лучших бассейнов Москвы, отработать навыки на подводной тренинговой площадке (ноу-хау клуба), отправиться  на сафари, но и пройти курс обучения IDC и  стать инструктором PADI, занимается подготовкой инструкторов в "Декостопе" курс-директор Сергей Куриков.

В своей работе дайв-центр руководствуется следующими принципами:

качественное обучение, построенное на строгом соблюдении стандартов PADI, учебные группы максимально сокращены -  не более четырёх человек на одного инструкторам, только так студенты смогут научиться отлично выполнять все упражнения, а, значит, обезопасить себя во время погружения и получать максимальное удовольствие от дайвинга;

профессионализм инструктора – к инструкторам предъявляются самые высокие требования, которые только можно себе представить, эти люди должны не только хорошо обучать, но и постоянно развиваться сами, в результате они смогут многое дать своим студентам;

удобство и комфорт клиентов:  пройти обучение и купить снаряжение вы можете в одном месте – в районе Варшавского шоссе, однако если вы проживаете далеко от этого района, то специально для вас открыт магазин подводного оборудования и около м. «ВДНХ». Более того, расписание курсов сделано достаточно гибким для удобства клиентов, при необходимости возможны выезды инструкторов на корпоративное обучение;

дайвинг -  это удовольствие, этот принцип действует во время всего обучения, сам процесс учёбы становится ну очень увлекательным и интересным, более того,  практические в любое время года вы можете поехать в клубную поездку и там заниматься своим любимым делом – дайвингом в компании с «Декостопом».

В магазине при дайв-центре представленны все мировые  бренды для дайвинга, начиная от классики и заканчивая самыми смелыми новинками, главный принцип продажи «Декостопа» - реализовывать только то оборудование, в котором уверены сами сотрудники клуба.

Разумеется, у «Декостопа» есть свой сайт, на котором вы найдёте самую подробную информацию о любой сфере деятельности клуба – от обучения и поездок  до продажи и ремонта оборудования, с самого беглого взгляда виден творческий подход к подаче информации. Творчество  проявляется практически во всём в «Декостопе». Например, для обучения дайверов-новичков была придумала специальная платформа, которая используется для того, чтобы уменьшить глубину 6-метрового бассейна (это требовалось для комфортного обучения студентов по курсу PADI OWD) .

«Декостоп» работает для своих клиентов более 5 лет, за это время сделано немало сотрудниками для улучшения инфраструктуры дайв-центра, однако "Декостоп" продолжает развиваться, менять свой статус в дайвинге, останавливаться на достигнутом не для этого клуба.

Мы ещё раз поздравляем дайв-центр  «Декостоп» с его новым статусом, уверены, что обучать инструкторов они смогут не менее качественно, чем дайверов, желаем продолжать им держать высокую планку во всей своей многогранной деятельности в индустрии дайвинга!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI