Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



26 августа 2009 г.

Поделиться:


PADI подписывает соглашение о сотрудничестве с одной из самых больших молодежных организаций США – Boy Scouts of America.

    Соглашение предоставит новые возможности дайв-центрам и дайв-курортам PADI.
    В недавнем исследовании, проведенном Boy Scouts of America (BSA), дайвинг (погружения с аквалангом) был назван американскими скаутами одним из наиболее ценных и интересных навыков, который они хотели бы приобрести. Будучи готовой удовлетворить это желание и требования современной молодежи, 6 августа 2009 года PADI Americas подписывает соглашение о взаимной поддержке и сотрудничестве с BSA.
    Это соглашение позиционирует PADI как официального бизнес партнера BSA и направляет американских скаутов в дайв-центры и курорты PADI. Соглашение было подписано Президентом PADI Worldwide Дрю Ричардсоном (Dr. Drew Richardson) и Президентом BSA Роберт Дж. Маззука (Robert J. Mazzuca) в ходе их встречи в американском офисе BSA в Ирвине, штат Техас.
    «PADI Americas подписала соглашение с BSA, чтобы совместными усилиями мы могли оказывать влияние на образование и воспитание современной молодежи», - говорит Дрю Ричардсон, - «Посредством обучения дайвингу дайв-центры и курорты PADI  могут помочь скаутам развить лидерские качества, решительность, уверенность в собственных силах – то есть те качества, которые являются ключевыми в развитии личности согласно этическому кодексу скаутов».
    PADI Americas будет добавлена в качестве официального бизнес партнера BSA в списке спонсоров на сайте BSA. В соглашении указано, что дайв-центры и дайв-курорты PADI получат логотипы и другую официальную символику BSA для представления ее в своем бизнесе. «В США более 1 миллиона скаутов», - говорит Билл Хэмм (Bill Hamm), Директор по продажам американского офиса PADI, - «После подписания соглашения и официального представления новой дайверской символики для скаутов американские скауты, естественно, постараются найти дайв-центры и дайв-курорты PADI для получения новых и интересных для них навыков. Это отличная дополнительная возможность развития бизнеса для дайв-центров и курортов PADI”.
    Сотрудники американского офиса PADI и офиса BSA, работая в тандеме, уже разработали брошюру о новой дайверской символике для скаутов, которая будет представлена на ежегодной встрече топ-менеджеров BSA, где будут присутствовать более 300 руководителей скаутских штабов на местах. Именно они будут способны оценить все преимущества работы с дайв-центрами и курортами PADI на местах и возможность BSA использовать эти преимущества в полной мере.
    С 1986 года дружная семья дайв-центров и курортов PADI, оказывая постоянную поддержку BSA на слетах скаутов, открыла мир дайвинга более чем 100 000 скаутов Америки. В следующем году BSA празднует свой столетний юбилей, и PADI Americas объединилась с BSA, чтобы способствовать получению первого дайверского опыта в рамках программы PADI Discover Scuba Diving 50 000 скаутами. Кроме того, сотрудники PADI Americas помогут лидерам и предводителям скаутского движения как можно быстрее и эффективнее начать использовать дайверскую символику для скаутов.       
Другие обещают -  PADI делает.
 
Для получения дополнительной информации о работе PADI со скаутами обращайтесь к нам в Российский центр PADI,  тел: (499) 159-10-82, 150-34-65, e-mail: elenak@divelife.ru, Копосова Елена
 
О скаутском движении  Америки.  BSA насчитывает более 4,1 миллионов представителей среди молодёжи в возрасте от 7 до 20 лет с более, чем в 300 штабами в США, скаутинг является национальной молодежной программой развития характера и лидерских черт, подробне вы можете найти на сайте.

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI