Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



21 июля 2009 г.

Поделиться:


Приятная новость для Новосибирска: Руслан Ри получил звание Master Instructor PADI.

                          Российский центр  PADI поздравляет новосибирца Руслана Ри со званием Master Instructor PADI, 

История появления дайвинга в жизни Руслана не совсем обычная. Начать стоит с того, что лет до десяти Руслан вообще не умел плавать, а «мудрые» тренеры по плаванию говорили родителям будущего инструктора, что их сын вообще никогда не научится нормально держаться на воде!

Впервые Руслан увидел и полюбил море в 15 лет, плавая с маской и трубкой. Позднее не раз Руслан бывал на Чёрном море, что усиливало его любовь к воде.

Однако до увлечения дайвингом было ещё очень далеко...

Наконец, Руслан устроился работать  менеджером по продажам  оборудования для «какого-то там» дайвинга, стоит уточнить, что дело происходило в Сибири, поэтому изумление друзей Руслана и весёлые шутки по поводу его места работы можно понять. Но именно после своего первого погружения с баллоном в бассейне в рамках курса для начинающих Руслан точно осознал, чего он хочет, понял, что его призвание -  стать инструктором по дайвингу.

Первое погружение на открытой воде в рамках курса OWD Руслан совершил в «классическом месте» - на Красном море. По мнению Руслана, подводный мир  -  что-то таинственное и необыкновенное и только дайвинг помогает нам насладиться этим таинством природы. А назначение инструктора Руслан видит не только в качестве учителя, который обучает безопасно нырять, но проводника в таинственный подводный мир.

Каких-то недостатков или негативных моментов Руслан в дайвинге не видит, а любит он погружения за безграничность  и непостижимость, которую они открытают перед человеком, когда он встречается с водной стихией. Насколько бы человек хорошо ни изучил подводный мир, дайвинг, всё равно всегда возникает что-то новое, прекрасное и удивительное.

Образование у Руслана очень серьёзное (как и положено жителю научного центра России - Новосибирска), он инженер оптик-технолог.

Хобби у Руслана абсолютно дайверское – видеосъёмка. Заснять на видео процесс погружения – это не только получить возможность лицезреть себя на камере спустя долгие годы, но также это отличный способ обучения новых студентов, которые смотрят не просто видеоряд, снятый непонятно кем и в каких условиях,  а видят творение именно их любимого инструктора, отчего съёмка сильно выигрывает. 

Любимыми местами для погружения Руслан считает на данный момент Мальдивы и Египет, но это пока, впереди обязательно будут погружения на не исследованных Русланом территориях, значит, в списке избранных мест появятся новые.

Любимый вид дайвинга у Руслана – дрифт-дайвинг, именно его обладатель звания Master Instructor предпочитает за удивительную возможность движения в состоянии покоя.

В свою очередь, Российский центр PADI очень рад успехам Руслана, здорово, что именно дайвинг позволил ему определить свой жизненный путь, уверены, что впереди у Руслана очень много приятных моментов, удивительных событий и, конечно, океан дайвинга.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI