Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



14 июля 2009 г.

Поделиться:


Вышел новый учебник EFR по оказанию помощи детям

Сообщаем вам о том, что впервые на русском языке вышло учебное  издание Emegency First Response   -  курс Care For Children - учебник по оказанию первой медицинской помощи детям. Сам учебник выполнен в полноцветном формате, как и предыдущий учебник EFR. Поэтому если вы уже изучили  издание по оказанию медицинской помощи - EFR, то в этот курс вникнуть вам будет ещё легче.

Если же вы впервые сталкиваетесь с курсом EFR, то освоить его вам будет несложно: издание по оказанию помощи детям написано в очень доступной и понятной форме.

«Зачем нужно это издание, если уже есть учебник по курсу EFR?» -  может вы задать  вопрос при прочтении этой новости. Основное отличие настоящего издания в том, что оно акцентировано именно на оказании помощи детям в чрезвычайных ситуациях, на специфику первой медицинской помощи как младенцу (ребёнку в возрасте до года), так и более взрослому ребёнку (от года до 8 лет).

Учебник EFR по оказанию помощи детям  состоит из двух глав и справочника.

В первой главе вы найдёте  информацию  об оказании детям неотложной помощи в чрезвычайных ситуациях. Вторая глава посвящена практике, по сути она представляет собой рабочую тетрадь, которой вы сможете пользоваться при отработке практических навыков. А завершается учебник справочником о наиболее распространённых детских травмах и заболеваниях.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI