Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



8 июля 2009 г.

Поделиться:


"Адреналин" - первый дайв-центр PADI в Чернигове!

             Спешим  всех обрадовать очень хорошей новостью: в Чернигове появился первый дайв-центр PADI с ёмким названием – «Адреналин»! Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что адреналин часто движет желаниями и поступками дайверов, а, значит, и дайвингом в целом.

У дайв-центра очень интересная история. Началась она.... с магазина с одноимённым названием.

Магазину "Адреналин" в мае этого года исполнилось 5 лет, на протяжении этого времени "Адреналин" занимается продажей outdoor-снаряжения.

В наше время жить без движения невозможно, так и магазин развивался, постоянно появлялись новые направления в ассортименте «Адреналина».  Товары для подводного плавания продавались практически сразу, и постепенно ассортимент расширялся. Все больше клиентов интересовались плаванием с аквалангом, поэтому было принято логичное решение  - пройти курсы дайвинга, чтобы лучше разбираться в ассортименте. Что и было сделано в 2006 году.

Однако  в  Чернигове не было собственного дайв-центра, поэтому сотрудникам  магазина приходилось направлять  своих клиентов на учебу в киевские клубы. Позже руководство магазина решило, что так дело  не пойдет и нужно организовывать свой дайв-центр со своими инструкторами в родном городе.

 Большую помощь в развитии клуба оказали киевские инструктора PADI Юлия Ямпольская и Сергей Петров.

 С их помощью руководители «Адреналина» организовывали поездки и учебные курсы, а на базе городского бассейна "Авангард" проводили занятия в закрытой воде.

Дайвинг имеет удивительную особенность - сближать людей, так проиcходило и в черниговском дайв-центре. Большинство клиентов «Адреналина», благодаря дайвингу, стали хорошими друзьями дайв-центра. Постепенно в магазине накопился прокатный фонд, а уже к настоящему времени дайвинг является одним из приоритетных направлений в деятельности компании.

Боле того, регулярно организовываются различные сафари, проходят курсы по обучению. В магазине все большую площадь занимают именно товары для дайвинга, также работает прокат снаряжения и сервисная мастерская, её вы можете видеть на фото справа.

Естественно, у "Адреналина" есть своя страничка в Интернете, где всё подробно рассказано про деятельность дайв-центра, про услуги, оказываемые им. А вот и она.

Мы ещё раз поздравляем дайв-центр со вступлением в PADI, желаем продолжать развиваться в дайвинге своим собственным путём, сохранять свою индивилуальность и добиться максимально возможных успехов!

 

  

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI