Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



18 июня 2009 г.

Поделиться:


Дайвинг в Белгороде: теперь здесь есть дайв-центр PADI «Катран-К»!

 Поздравляем дайв-центр «Катран-К» с очень приятным для нас событием - со вступлением в PADI!  «Катран-К»- единственный дайв-центр PADI в Белгороде.

 Именно 18 февраля 2004 «Катран-К» начал свою профессиональную жизнь в мире дайвинга: за четыре года работы клуба прошли обучение более 200 дайверов. Традиционным местом обучения сейчас являются бассейн в спорткомплексе им. С.Хоркиной, река Нежеголь, Чёрное и Красное моря. Обучение дайверов происходит круглый год.

Ещё до вступления в PADI дайв-центр активно участвовал в Дне очистки водоёмов, это мероприятие проводилось в Белгороде неоднократно, причём каждый раз акции проходила на «отлично». Посмотреть, как проводил "Катран-к" День очистки водоёмов-2009 вы можете здесь.

Директором дайв-центра и по совместительству его единственным инструктором является Юрий Колбин. Юрий «ходит под воду» с  ноября 1975 года, двадцать лет своей жизни  он отдал службе в Морском спецназе СССР, также Юрий владеет всеми типами водолазного снаряжения.

Одним из самых главных моментов в дайвинге директор  дайв-центра «Катран-К»  считает именно  максимальную безопасность и комфорт под водой, вряд ли кто-то рискнёт поспорить с его мнением. В работе Юрий больше всего не любит непрофессионализм, так как в своей практике ему приходилось сталкиваться с переучиванием дайверов, прошедших подготовку у лже-инструкторов. Поэтому целью обучения в «Катране-К» его сотрудники считают такую подготовку дайвера, чтобы под водой он себя чувствовал максимально уверенно и комфортно.

Обучиться в дайв-центре  «Катран-К» могут все желающие в возрасте от 8 лет. Сотрудникам дайв-центра не раз доводилось обучать дайвингу даже людей, не умеющих плавать! Самое главное  - это желание стать дайвером, а уже помочь вас этому научить  - задача дайв-центра, с которой он успешно справляется.

Помимо обучения дайвингу по системе PADI  «Катран-К» оказывает следующие услуги:

• аренда оборудования для подводного плавания;
     • организация дайв-туров в ближнее и дальнее зарубежье; 
     • регламент, опрессовка и обслуживание баллонов 1 раз в год.


     Важно отметить, что у дайв-центра есть своя база  на Украине, в Крыму,  на мысе Тарханкут, в селе Оленевка, причём  погружения в этих местах проводятся круглый год!

 «Катран-К» приглашает новых дайверов в свою дружную команду. Дайвинг здесь – не просто погружение под воду, это прежде всего новые ощущения, эмоции, интересные люди, необычные, доселе невиданные места, наконец, здоровый образ жизни и даже своя философия и необычайно широкий кругозор. 

 В свою очередь, Российский центр PADI ещё раз поздравляет дайв-центр с присоединением к нам, желает  «Катрану-К»  обучать как можно больше новых студентов и  продолжать отстаивать свои принципы в дайвинге!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI