Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



1 июня 2009 г.

Поделиться:


"Лохматый кашалот" стал пятизвёздным дайв-центром PADI!

      Поздравляем  «Лохматый кашалот» с тем, что теперь его новый статус – «пятизвёздный дайв-центр PADI».
      Таким «Лохматый кашалот» стал, естественно, не сразу. Началось всё с «Подводного салона», идейным руководителем которого был Дмитрий Бутусов. Этот салон  занимался в основном продажей и арендой подводного оборудования для дайвинга, периодически проводил различные дайвинг-мероприятия и подводные программы, но это было нечастым явлением, обучение в то время не проводилось вообще. Однако уже тогда стали появляться желающие, которые бы хотели обучаться дайвингу. И их нужно было обучить! Поэтому 24 февраля 2005 в PADI появился новый дайв-центр с необычным и ярким названием – «Лохматый кашалот». В это же время состоялось первое участие теперь уже дайв-центра PADI в выставке «Спорт и отдых».  «Лохматый кашалот» начал организовывать выезды в Московскую и Тверскую области. Особой вехой в истории клуба можно назвать и участие дайв-центра во всех днях очистки водоёмов, начиная с самого первого. В этом году клуб будет уже в 7-ой раз участвовать в акции.
       «Лохматый кашалот» всегда День очистки водоёмов проводит творчески, превращая такое полезное мероприятие как сбор мусора в весёлый праздник. Более того, в дайв-центре был даже придуман любопытный термин: «ВсеДОВод» – Всемирный День очистки водоёмов, авторство принадлежит исключительно Дмитрию Бутусову - руководителю Подводного салона «Лохматый Кашалот».
       В дайв-центре стали проходить интересные тематические вечера для дайверов, правда, обучение проводил всего один инструктор, которому через некоторое время стало тяжело справляться с большим количеством учеников. Поэтому с 2007 г. пришлось существенно увеличивать штат сотрудников, в тот же год начались клубные выезды. Сейчас в «Лохматом кашалоте» семь инструкторов -  профессионалов, влюблённых в своё дело и стремящихся создать праздник из каждой минуты пребывания под водой. Каждый месяц в дайв-центре обязательно проходят зарубежные поездки во все популярные для дайвинга регионы   и выезды на открытую воду в Подмосковье, Тверскую, Смоленскую и Рязанскую области. Кроме обучения по системе PADI, дайв-центр предлагает весьма экзотический, но очень приятный вид  отдыха – плавание с дельфинами и белухами в Московском дельфинарии
     «Лохматый кашалот» ведётся активную клубную жизнь – постоянно организуются различные праздники – празднование «Подводного» Нового года и Дня Нептуна.  Все события проходят так, что каждый, кто хоть раз в них принял участие, с нетерпением  ждёт следующего праздника в дайв-центре «Лохматый кашалот».
      Более того,  дайв-центр занимается не только дайвингом, обучением и клубными поездками, но также в составе Подводного салона  «Лохматый кашалот» есть своя тур-фирма «КАШАЛОТ-ТУР», которая организовывает, в том числе,  и недайверские путешествия. При дайв-центре работает ресторан с одноименным названием –  «Лохматый кашалот». Обязательно посетите его! Дизайн помещения ресторана выполнен в подводной тематике: здесь и поднимающийся с глубин водолаз, и настоящая водолазная помпа, с помощью которой Вы можете подать воздух, и оригинальные барные стулья  на  баллонах от акваланга. А на большом экране идёт показ фильмов о подводном мире и путешествиях.
Мы ещё раз поздравляем теперь уже пятизвёздный дайв-центр с новым статусом в PADI, желаем продолжать также стремительно развиваться, постоянно придумывать что-то новое и вместе покорять мир дайвинга.
 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI