Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



14 мая 2009 г.

Поделиться:


"Dreamdive" - новый дайв-центр PADI.

Концепция центра «Dreamdive» была выработана к декабрю 2008 года и, пожалуй, эту дату можно было бы считать днём основания дайв-цетра. Базовая стратегия, политика поведения компании на рынке дайвинг индустрии, разработана  Сергеем Виноградовым, Романом Сабитовым и Андреем Бобровым. С самого начала центр «Dreamdive» рассматривался его создателями как  дайв-центр PADI.  Непосредственным началом деятельности центра можно считать 2009 год, 5 мая 2009 года дайв-центр получил регистрационный номер PADI # S- 19017. Это есть официальная дата регистрации, и впоследствии будет рассматриваться как день рождения клуба «Dreamdive».

Основной офис и учебные помещения находятся в городе Москве, на улице Толбухина-10, в помещении плавательного бассейна «Сетунь». Основное направление деятельности компании - работа в сфере рекреационного дайвинга. Политику центра можно было бы описать следующими  словами: «Дайвинг для всех. Безопасный и интересный». Дайв-центр ориентируется на проведение обучения по системе PADI, продаже оборудования для дайвинга и сервисном его обслуживании, работе в сфере туристических поездок и выездах на дайвсафари, пропаганде и развитии детского дайвинга. При разработке этих направлений деятельности центра основатели опирались на свой личный опыт в сфере дайвинга, а так же на многолетний опыт работы в этой области передовых зарубежных и отечественных компаний. 

К работе в центре  привлечены первоклассных специалисты, имеющих за плечами не один год работы в сфере туризма, продаж и обучения. Для того чтобы заинтересовать членов "Dreamdive", привлечь внимание других дайверов, была оборудована  дайверская база. Для проведения поездок выходного дня, для комфортного проведения погружений в открытых водоёмах, для проведения финальных погружений в «открытой воде» уже сейчас работает база «Бездон», находящаяся в Калужской области, на берегу живописного озера с таким же названием - «Бездон».

 Для дайв-центра важен каждый клиент, поэтому его коллектив старается не только разнообразить свою работу в сфере дайвинга, но и предоставлять качественный, многогранный досуг для членов "Dreamdive". Это выезды для отдыха на природе с проведением разнообразных спортивно- развлекательных мероприятий.

 Недавно  начался постепенный ввод в действие клубных карт дайв-центра, владельцам которых предлагаются существенные скидки на пользование предоставляемых дайв-центром услугами. Существуют ещё несколько интересных направлений, которые на данный момент находятся в завершающей стадии разработки. Как компания стремившаяся стать членом PADI и ставшая им, "Dreamdive" планирует тесно сотрудничать с Российским дистрибутивным центром PADI, максимально направлять свои усилия на пропаганду охраны окружающей среды, своим личным примером агитировать дайверов за бережное отношение и сохранение природных ресурсов и, в частности, водных просторов. Доказательством этим слов можно считать участие "Dreamdive" в такой акции, как День очистки водоёмов!

 Сотрудники дайв-центра  рады тому, что им удалось реализовать себя в таком интересном и увлекательном занятии как дайвинг, они  надеются, что им удастся всё больше людей  приобщиться к прекрасному.  Приходите в дайв-центр "Dreamdive", ныряйте с ними, ныряйте с PADI!

 Российский центр PADI искренне поздравляет весь коллектив "Dreamdive"! Мы уверены, что всё, что было задумано дайв-центром, обязательно осуществится! Желаем вам продолжать ставить перед собой высокие цели и обязательно их достигать!    

 
 
 
      

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI