Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



13 мая 2009 г.

Поделиться:


Поздравляем "Nemosapiens" с получением статуса дайв-центра PADI.

     Дайв-курорт Nemosapiens  был организован в 2007 году на черноморском побережье группой ростовских профессиональных инструкторов и дайв-мастеров с целью пропаганды и продвижения грамотного и безопасного дайвинга.
     И за столь непродолжительный срок  дайв-курорт сертифицировал множество людей, в подтверждение чему один из инструкторов был отмечен грамотой за вклад в развитие дайвинга в России от PADI; организовал несколько выездов как за рубеж, так и по нашей необъятной стране.
     Многих интересует, откуда пошло такое необычное название дайв-центра. Оно дано было не просто так, в нём есть логика. Дело в том, что Nemosapiens — это группа людей разумных, получающих небывалое наслаждение от погружения под воду, где ничто не мешает их разуму соединяться с нирваной подводного мира. Дайв-центр открыт для всех, кто желает познать неведомое, но такое притягательное водное пространство со всеми его обитателями, тайнами и загадками.
     Основной целью своего существования дайв-центр считает  организацию качественного обучения дайвингу, профессионального консультирования при подборе снаряжения, высококлассного сервиса для отдыха уже сертифицированных дайверов.
     Помимо стандартных услуг, которые оказывают многие дайв-центры, "Nemosapiens" занимается такими вещами, как разработка личных логотипов, хранение, обслуживание и прокат снаряжения членов клуба.
     Дайв-центр ведёт активную жизнь, постоянно проводит всякие интересные мероприятия и акции, об всём об этом вы можете узнать, используя контакты "Nemosapiens"
В скором времени у дайв-центра обязательно заработает собственный сайт, пока он в стадии разработки. В сентябре этого года ждите появление web-страницы "Nemosapiens", про это событием мы обязательно расскажем дополнительно.
     Дайв-центр не мог остаться в стороне от Дня очистки водоёма, поэтому "Nemosapiens" запланировал проведение  очистки  в Ростове-на-Дону и на черноморском побережье.
     Просим "Nemosapienx" ещё раз принять наши поздравления со вступлением в PADI, надеемся на долговременное партнёрство, а также желаем процветания и успехов.

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI