Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



6 мая 2009

Поделиться:


Поздравляем первую россиянку PADI Master Instructor Ирину Жогло.

           Мы поздравляем Ирину Жогло с получением звания PADI Master Instructor. Ирина - первая представительница прекрасного пола среди наших соотечественниц, получившая это звание.  

        Ирина родилась с мечтой о море. Первое, что она нарисовала, еще не умея толком держать в руках карандаш, – было море. Тогда это вызывало удивление окружающих, которые не могли понять, как ребенок, не видевший никогда моря, может его рисовать. Долгожданная встреча с морем состоялась, когда Ирине было уже 16 лет. Тогда же произошло и ее первое знакомство с подводным миром. И это была любовь с первого взгляда, которая продолжается до сих пор.
          Сегодня подводный мир является домом для Ирины, оказывается, что большую часть суток Ирина проводит под водой. Если ее спросить, что она думает о работе  преподавателя, то она отвечает, что не учит, а лишь помогает каждому человеку понять, что подводный мир может быть так же доступен и для него. Для нее он стал вторым домом. Когда у Ирины узнают,  как ей удается помнить все рифы и живущих на них рыб, то ее ответ будет простым: « Когда к вам приходят гости, и вы показываете им свой дом и любимую собаку, это вам сложно? Так и мне не сложно, а приятно познакомить гостей с моим миром».
           Но так же, как и каждому человеку, Ирине иногда хочется уединения и отдыха от общения . Лучшим способом это сделать  Ирина считает технические погружения, которые позволяют ей увидеть ошеломляющие скалистые рельефы, голубую бесконечность и почувствовать тишину, в которой приходит осознание великолепия и величественности подводного царства. Когда Ирина проводит курсы обучения, то старается передать не только знания и умения, позволяющие сделать дайвинг доступным и максимально безопасным для людей, но и передать любовь к новому для них миру.
            Одним из увлечений Ирины является подводная видеосъемка. Ей хочется передать тем, кто сам не был глубоко под водой, всё прекрасное, что она видит, и те чувства, которые испытывает там.
            Свои первые погружения Ирина совершила в 1996 году. Сегодня у нее уже есть отдельная папка с собранными в ней сертификатами, подтверждающими достижения в дайвинге, наиболее важными из которых являются PADI IDC Staff Instructor и сертификаты по техническому дайвингу  .
            Многие считают, что жизнь дайвера похожа на вечный отдых. Только те, кто знают Ирину, совсем иного представления. Она всегда торопится и, как правило, сразу делает два, три и больше дел одновременно. Жадность к каждой минуте жизни заставляют жить Ирину в активном ритме, так как планов у нее много и ей очень хочется их реализовать.
            В те свободные минуты, которые иногда удается выкроить между делами, Ирина любит проводить за рисованием или живописью, прогулками, путешествиями, или просто за просмотром хорошего фильма дома, рядом с любимым человеком.
             Единственное, что расстраивает Ирину – это то, что в связи с особенностями ее работы она редко встречается с родителями, которых безумно любит, и надеется, что все же в скором будущем, у нее получится сделать так, чтобы они были рядом и наслаждались красотой моря вместе с ней.
            Коллектив Российского центра PADI раз поздравляет Ирину с новым достижением в её жизни, желает ей как можно больше побед, ярких эмоций на глубине, продолжать всегда и во всём быть первой!
 

PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI