Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



16 марта 2009 г.

Поделиться:


Во Владивостоке зарегистрирован второй дайв-центр PADI.

    

2 марта 2009 года база отдыха «Гаити» прошла регистрацию в PADI International, получила легко запоминающийся номер S-35645 и гордое звание дайв-центр PADI «Nautilus Vladivostok». Это второй дайв-центр PADI на тихоокеанском побережье России, где расположился административный центр Приморского края город Владивосток – крупный порт, база рыбного промысла, рефрижераторного флота, а также то место, где можно заняться дайвингом.

 

А началось всё с того момента, когда встретились 2 человека, влюбленных в дайвинг!!! А именно Максим Табаков (руководитель дайв-центра PADI «Nautilus Vladivostok») и Кулаков Павел. Максим  в то время достраивал базу отдыха возле моря в п.Андреевка, а Павел заканчивал инструкторский курс у Сергея Семененко в дайв-центре PADI «Босфор Восточный».Максим Табаков изначально планировал базу с дайверским уклоном, и был уверен, что обучением дайвингу на базе в плотную заниматься не будет, а ограничится приёмом сертифицированных дайверов плюс предоставлением дополнительных услуг по обучению желающих из числа отдыхающих. Но жизнь расставила свои коррективы. С середины июля 2008 г. Максим и Павел начали работать вместе. Первые дайверы были сертифицированы от дайв-центра «Босфор Восточный», с которыми у «гаитянцев» установлены добрые, можно сказать, партнёрские отношения. К тому же представители центров «дружат семьями». В процессе летнего сезона 2008 г.- периода работы с людьми на базе «Гаити» - Максим и Павел поняли, насколько велик у отдыхающих интерес к погружениям. Насколько велико количество людей, желающих приехать к ним снова, чтобы иметь возможность ещё и ещё раз погрузиться в мир дайвинга, продолжить обучение, узнать и познать новое, неизведанное, интересное. А учитывая тот факт, что как раз в это время было начато строительство дайв-бота, который будет вмещать до 20-ти дайверов, было принято решение о регистрации собственного дайв-центра. На данный момент дайв-центр PADI «Nautilus Vladivostok» оказывает весь спектр услуг: прокат снаряжения для дайвинга и фри дайвинга, обучение по всем курсам PADI. Для новичков организуются ознакомительные пробные погружения. Есть возможность совершить прогулку по акватории на катере или съездить на интересную экскурсию. Работает спасательная станция и медпункт. Территория охраняется. То есть, созданы все условия для того, чтобы отдыхать и обучаться дайвингу.


«Nautilus Vladivostok» не стоит на месте. Уже сейчас решается масса организационных вопросов по развитию дайв-центра: для инструкторов и дайв-центров PADI подготовлены предложения по организации дайв-туров и программ выходного дня на предстоящий летний период 2009 г., уже достраивается большой дайв-бот, который планируют спустить на воду к 1 мая. На сегодняшний день база полностью функционирует. Так как она не случайно носит название развлекательного комплекса, наряду с дайвингом, у отдыхающих есть возможность развлечься не только под водой, но и на воде: покататься с водных горок, или взять в прокат велосипед, круг, банан, шатл и водные лыжи. В пляжной специализированной зоне установлены лежаки, зонты от солнца, качели, батуты, создана зона для пикника; есть бассейны с пресной водой, волейбольная сетка. Проводятся дискотеки. Как рассказала координатор базы отдыха, а теперь ещё и дайв-центра PADI, Юлия Белова, «к следующему сезону мы планируем улучшить номерной фонд, в частности, увеличить число комфортабельных комнат, построить русскую баню, оборудовать плавающую платформу для дискотек». И мы думаем, что это не единственные планы центра, которые обязательно будут успешно реализованы!

 

Российский Центр PADI поздравляет всех гаитянцев, руководство и сотрудников дайв-центра PADI «Nautilus Vladivostok» с вступлением в дружные ряды Профессиональной Ассоциации Дайвинг Инструкторов (PADI)! И желает центру и сотрудникам солнечного настроения, процветания, дальнейших удач и только побед под славным парусом дайв-центра PADI «Nautilus Vladivostok»!!!

 

 

 

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI