Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



12 марта 2008 г.

Поделиться:


Украина обрела нового курс-директора PADI.

12 марта в Малайзии (Кота-Кинабалу) традиционным экзаменом завершился марафон под названием PADI CDTC (курс подготовки курс-директоров), по результатам которого кандидату с Украины, Вячеславу Новикову, была присвоена квалификация PADI Course Director.

К своей новой квалификации Вячеслав шел не один год. Стремление к профессиональному росту в любом виде деятельности очень быстро превратило увлечение дайвингом, первое знакомство с которым состоялось на отдыхе в Турции, в карьеру. Получив в 2005 году сначала квалификацию дайвмастера PADI, а затем инструктора, Вячеслав активно погружался, обучал и накапливал столь необходимый каждому профессионалу практический и педагогический опыт. В 2006 он получил право преподавать все существовавшие на тот момент в PADI спецкурсы и работал на курсах IDC  в качестве инструктора PADI IDC Staff.  

Постоянно совершенствуя свои навыки профессионала в области дайвинга, Вячеслав параллельно осваивал технические программы DSAT и с нуля развивал различные направления деятельности своего дайв-центра «Подводный мир» (Киев),  на базе которого прошли обучение сотни студентов и который сегодня имеет высокую категорию 5 Star IDC. Благодаря усилиям Вячеслава дайв-центр добился немалых успехов в проведении программы DSD и курсов оказания первой помощи EFR для сотрудников крупных компаний, а также в организации масштабных акций (до 150 участников) по очистке водоемов в Киеве (здесь он взял на себя роль идейного вдохновителя и координатора всех подготовительных работ).  

Вячеслав женат (жена Ирина Новикова является инструктором PADI IDC Staff), растит двоих сыновей, старший из которых уже начал приобщение к дайвингу с детских программ PADI.   

Вячеслав приложил немало усилий для популяризации дайвинга на Украине и теперь планирует добиться не меньших успехов в деле обучения и повышения квалификации инструкторов.  В самых ближайших планах - расширить географию проведения курсов IDC на Украине, включить в программу дайв-центра более 20 курсов подготовки инструкторов по специализациям, бизнес-семинары и тренинги, а также обучать инструкторов по техническому дайвингу по программе DSAT Tec Rec (Вячеслав является обладателем квалификации инструктора-тренера DSAT Tec Deep и Tec Trimix). Ну а ответ на вопрос, когда и где можно будет приступить к обучению у Вячеслава Новикова, вы найдете в самое ближайшее время на сайте дайв-центра «Подводный мир» и в Расписании курсов IDC

Коллектив Российского Центра PADI искренне поздравляет Вячеслава с очередным достижением, присвоением ему квалификации курс-директора PADI, и желает дальнейших успехов, как в бизнесе, так и в новом деле обучения инструкторов PADI!

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI