Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



15 января 2009 г.

Поделиться:


ВПЕРВЫЕ на русском -

Новый журнал учёта погружений и контрольных записей предназначен для тех, кто только начинает осваивать азы дайвинга. Он выгодно совмещает в себе функции журнала для регистрации и краткого гида, содержащего перечень этапов обучения на курсах и спецкурсах PADI. Здесь воедино собрана именно та информация, которая необходима новичку и отвечает на его вопросы, касающиеся процедуры обучения и сертификации. Имея такую информацию всегда под рукой, дайвер сможет не только оперативно фиксировать, что уже пройдено, но и планировать своё дальнейшее обучение. Помимо представленной на форзаце схемы курсов PADI, журнал содержит обзор процедуры сертификации по курсу OWD, перечень навыков и  упражнений, выполняемых в рамках курса AOWD, краткий обзор спецкурсов, описание процедуры получения звания Master Scuba Diver.

Если в силу обстоятельств дайверу придётся начинать обучение у одного инструктора, а завершать его (например, проходить открытую воду) у другого, все необходимые для этого документы он найдет на страницах журнала, и сможет попросить инструктора их заполнить. Там же для удобства дайвера описаны все особенности процедуры перенаправления и приведён перечень необходимых форм. Ехать в другую страну или город для завершения обучения дайвер сможет в полной уверенности в том, что проблем с документами не возникнет.

Первый блок страниц для регистрации предназначен для учебных погружений в открытой воде. Помимо полей для стандартной информации об условиях их совершения здесь приведён краткий перечень выполняемых навыков. Подводя итоги очередного учебного погружения, дайвер сможет еще раз убедиться, что выполнил всё, что предусматривает программа, а инструктор - заверить это своей подписью. Таким образом, в данном журнале будет храниться не только история погружений, но и история обучения.

Что касается основного блока страниц для регистрации, то они выполнены в привычной для дайверов форме - графы для сведений разного рода о погружении, поля для комментариев, графа для подписи напарника.  Отдельное место отведено для печати дайв-центра, которые большинство дайверов любит коллекционировать в своих лог-буках.

Новый журнал может стать отличным подарком начинающему дайверу не только по сути, но и по форме – он, красочный и полноцветный, выполнен в новом дизайне.  Чтобы сделать свой подарок более значимым, вы можете приобрести журнал в комплекте с учебником OWD или с папкой-пеналом на кольцах, для удобства хранения журнала в папке предусмотрены 3 отверстия.

Чтобы заказать, посмотреть и купить новый журнал учёта погружений с контрольными записями, обращайтесь в дайв-центры PADI.  

Краткое описание и рекомендуемая розничная цена журнала в каталоге.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI