Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



1 декабря 2008 года.

Поделиться:


Детский дайвинг - это здорово!

Дети, в отличие от сложившихся взрослых, в большей степени открыты всему новому и интересному. Им больше надо узнать, изучить. И они это делают за более короткий промежуток времени. Но дети очень быстро осваиваются, запоминают и вот, недавно подаренная игрушка уже валяется под кроватью. Что поделать, их тянет к новому, интересному и захватывающему. Им более интересны быстро сменяющиеся картинки жизни, впечатлений и эмоций. Дети – эти маленькие и удивительные создания тем больше, скорее, чем мы стараются впитать этот взрослый мир. Наши маленькие братишки и сестрёнки, племянники и племянницы, дочки и сыночки, внуки и внучки – новое поколение XXI века. Их не удивить компьютерами, Интернетом, роботами. Они ловко вертят в руках новейшие модели мобильных телефонов.  И центры развлечений, аниматоры им уже приелись. И только яркие эмоции по-прежнему актуальны в их среде. А насколько приятно их радовать, дарить подарки. Ведь именно они так широко распахивают глаза, так радуются, так благодарны!

Вглядитесь в эти серьёзные, вдумчивые лица. Они слушают теорию дайвинга, преподаваемую на доступном детском языке президентом дайв-центра PADI «Подводный клуб МГУ», входящем в ГК RuDIVE,  Дмитрием Орловым. А тут уже радость – они в воде, в действии. На практике закрепляют теорию.

16 ноября 2008 года в дайв-центре PADI «Подводный клуб МГУ», входящем в ГК RuDIVE состоялся детский праздник, посвящённый Дню рождению ученика 2 «А» класса школы «Уна» Вовы О.. Сам Вова опытный бабблмейкер (прошёл курс PADI Bubblemaker и получил соответствующий сертификат). Владимир уже опытный «создатель пузырей» (для тех, кто изучает английский, «bubble» означает «пузырь» и «maker» переводится как «создатель»). Он, вместе с родителями, решил привлечь к этому весёлому и познавательному занятию своих одноклассников. Дети нырнули с аквалангом, испытав при этом много ярких и новых впечатлений. А родители едва, мы думаем, могли устоять за бортиком – радуясь за детей, и вместе с тем подумывая о том, чтобы нырнуть вслед за юными исследователями.

Под водой и на поверхности детей снимал фотограф. Получились удивительные снимки. Их можно будет показать друзьям, родственникам. Да и сами родители, мы уверенны, обязательно похвастаются перед коллегами необычной фотографией ребёнка под водой. А как надолго, благодаря удачным кадрам, можно будет возвращаться к этим положительным эмоциям (но это мы уже рассуждаем о мироощущении взрослых). Ну а дети уже стремятся дальше. А кого-то из этих ребят скорее всего уже притянуло в дайвинг. И он просит родителей – ещё раз сходить, научиться, посмотреть. Тем более, что в этом интереснейшем виде человеческой деятельности для юных дайверов ещё много непройденных ступеней, неисследованных уголков.

Фотоотчёт мероприятия можно посмотреть здесь.

По всем вопросам организации детских мероприятий, обращайтесь в дайв-центры PADI.

 

ОРГАНИЗУЙТЕ НОВОЕ, НЕОБЫЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, О КОТОРОМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ДОЛГО, МНОГО И С ВОСХИЩЕНИЕМ!

 

РАДУЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ С PADI!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI