Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



21 октября 2008 г.

Поделиться:


Первый и единственный дайв-центр PADI в Тольятти.

Водный клуб «Дебаркадер» - это плавучая пристань, причальное место для дайверов, подводных охотников и всех тех, кто любит активный отдых под водой и на воде. Клуб был открыт совсем недавно, а именно в начале весны этого года, а уже 21 октября 2008 г. получил официальный и почётный статус дайв-центра PADI. Основная идея - объединить вместе всех любителей отдыха на воде и под водой – перекликается с миссией клуба по предоставлению людям всесторонних возможностей по реализации любимого увлечения. Услуги, предоставляемые дайв-центром PADI «Дебаркадер», отличаются удобством, доступностью и цивилизованностью.

Город Тольятти, где открылся дайв-центр, находится на берегу реки Волга. В самом живописном месте Самарской луки. У тольяттинцев есть свое Жигулёвское «море», лабиринты проток, горы, сотни мелких водоёмов, речушек и озёр. А самое главное, в Тольятти живёт много людей, любящих свой край и увлекающихся подводным и околоводным миром. Подводная охота, дайвинг не новинка в этих краях, но мало развиты и не организованы. Поэтому у центра работы непочатый край – есть кого, что организовывать и объединять. Раньше начинающие дайверы и профессионалы подводного плавания группировались вокруг одного инструктора, совершали самостоятельные дайв-туры, обучались и покупали снаряжение в разных местах. С учётом всех вышеназванных явлений и родилась идея открытия клуба. Создание места, которое бы собрало всех под одной крышей. Где ещё можно собраться и поговорить по душам, задумать клубный выезд, подобрать снаряжение или рассмотреть вариант прохождения интересного курса по обучению подводному плаванию? Конечно же, в клубе с хорошим баром, который есть в дайв-центре. В баре создано соответствующее настроение, он оформлен как каюта судна. Стены бара увешаны фотографиями, сделанными во время путешествий членов клуба. Снимки дополняются и меняются после каждой новой поездки. В любое путешествие, как местного, так  и международного масштаба, можно поехать в компании опытных инструкторов. Уровень инструкторов дайв-центра «Дебаркадер» не начальный: PADI MSDT и PADI IDC Staff instructor; опыт работы более 5 лет, как в России, так и за границей (Египет, Вьетнам, Мальдивы).

Центр активно развивается, создаёт свою собственную водно-подводную историю. Члены центра «Дебаркадер» активно погружаются в Волге, ведь это действительно очень красивая река. И прекрасна она не только на поверхности. В своих глубинах Волга скрывает много секретов. При строительстве Волжской ГЭС был затоплен целый город - Ставрополь на Волге. Теперь эти развалины находятся под водой прямо напротив городского пляжа и каждый год, погружаясь к ним, дебаркадерцы находят всё новые и новые объекты. Но центр также любит организовывать поездки и в тёплые страны. В этом году было организовано дайвинг-сафари на Красное море. В следующем году планируются клубные поездки во Вьетнам, Египет, Оман.

Есть стабильные тенденции роста, успехи и наработки водного клуба «Дебаркадер», есть и постоянные члены теперь уже дайв-центра PADI «Дебаркадер».

Российский Центр PADI поздравляет водный клуб «Дебаркадер» с вступлением в дружные ряды членов Ассоциации PADI! И желает центру дальнейших стабильных успехов, свершений и всяческих удач!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI