Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



20 октября 2008 г.

Поделиться:


Итоги открытого Чемпионата по мастерскому владению сухим костюмом.

18 октября, как и было запланировано ранее, в пятизвёздном дайв-центре PADI «Спас-Каменский» прошёл Чемпионат по мастерскому владению сухим костюмом, организованный пятизвёздным дайв-центром PADI категории IDC, National Geograhic под названием «Подводный клуб МГУ» (ГК RuDIVE). Прошёл он весело, профессионально и торжественно совместно с приглашёнными СМИ, спонсорами чемпионата, членами жюри, непосредственными участниками и теми, кто их поддерживал, и, конечно же, с довольными, удачно проведённым чемпионатом, организаторами.

Российский Центр PADI с удовольствием поддержал идею и воплощённую инициативу центра по проведению открытого чемпионата. Подобное событие в дайвинг индустрии имеет большое значение: оно объединяет и привлекает, вносит дух, азарт соревнования и пробуждает в участниках неведомые силы. Уже сейчас запланировано проведение открытого Чемпионата по мастерскому владению сухим костюмом 2009! Чемпионат имеет все шансы стать ежегодным и межклубным!

Несмотря на промозглую осеннюю погоду, настроение у всех присутствующих было солнечным и задорным. Членами жюри выступили: Денис Давыдов, Геннадий Груця, Оксана Истратова, Елена Меркулова, Дмитрий Орлов.

Спонсоры чемпионата: торговый дом «Царь», фирма «Юнион-Спорт», компания NDiver, сеть магазинов «Батискаф», Суздальский медоваренный завод.

В командной эстафете победила сборная команда дайв-центра PADI «Дискавери» и компании NDiver. Капитаном сборной являлся Сергей Сесту, который всячески поддерживал участников команды, вселяя в них боевой и победный дух. Призовые комплекты каждому участнику команды-победителя от лица торгового дома «Царь» вручил бренд-менеджер MARES Станислав Поляков.

В личном зачете первое место с главным призом - сухим костюмом EXTENDER BMS от фирмы «Юнион-Спорт» - завоевала Ольга Зинченко (дайв-центр PADI «Подводный клуб МГУ», ГК RuDIVE).
Второе место с призом от компании  NDiver (поддевка Weezle Extreme+) завоевал Андрей Ванженин (дайв-центр «Дайв Академия»).
Третье место с призом от компании NDiver (комплект ремней и подвески для технического дайвинга) завоевал Михаил Волков (Дайв-центр
PADI «Подводный клуб МГУ», ГК RuDIVE).

Торговый дом «Царь» учредил приз для «Мисс Сухой костюм» - этот приз получила Оксана Чернюк.
    Сеть магазинов «Батискаф» учредила специальный приз «За волю к победе», который был вручен Андрею Ванженину.

Организаторы благодарят информационных спонсоров журналы DiveTek, «Октопус», «Предельная Глубина», «Нептун» и телеканал «7-ТВ» за освещение чемпионата.  Проигравшие участники соревнований заверили, что в следующем году возьмут реванш за поражение и начнут подготовку в Спас-Каменском карьере уже в ближайшие выходные. Все участники соревнований получили памятные дипломы группы компаний RuDIVE и, конечно, главный приз - дайверскую дружбу и праздник души.

Российский Центр PADI поздравляет всех участников, как выигравших, так и проявивших волю к победе! И благодарит дайв-центр PADI «Подводный клуб МГУ», входящий в ГК RuDIVE, за организацию и проведение важного и нужного открытого Чемпионата по мастерскому владению сухим костюмом!

Посмотреть фотоотчёт с места события можно на нашем сайте или на сайте дайв-центра.

Увидимся через год!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI