Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



13 октября 2008 г.

Поделиться:


Детские биологические программы ГК RuDIVE.

Дайв-центр PADI «Подводный клуб МГУ», входящий в ГК RuDIVE, предлагает ряд разнообразных программ для семей или детей без родителей. Руководитель направления — Ирина Квасова (дипломированный психолог, опытный детский инструктор).

Биологическое сафари для детей.
Среди разнообразных клубных дайверских поездок есть и биологические программы для детей и их родителей. Маршрут судна в таком случае выбирается так, чтобы места погружений были удобны для детей и начинающих аквалангистов; а для работы с детьми в поездку отправляются еще один или два инструктора. В биологической поездке каждый день проходят занятия по морской биологии. По завершению программы желающие могут получить сертификат PADI «Подводный натуралист».
Поездки с биологической программой проходят в разных частях света: на Красном море, и на Мальдивах, и в Юго-Восточной Азии, и на Белом море. Руководит этой программой Дмитрий Георгиевич Жадан — научный сотрудник МГУ и один из самых опытных инструкторов клуба.

Детские биологические программы «Тайны Белого моря» в дайв-центре PADI «Полярный круг».
Белое море является одним из красивейших северных морей России, природа здесь не тронута человеком и животный мир богат и своеобразен. Вашего ребенка ждут экскурсии и походы на необычайно живописные безлюдные беломорские берега и многочисленные необитаемые острова. Изучение беспозвоночных обитателей Белого моря, собранных на берегу. Сбор красных, бурых и зеленых водорослей во время погружений и прибрежных экскурсий, работа с бинокуляром. Морские и пешие прогулки. Самостоятельная научно-исследовательская работа. Разнообразная развлекательная программа, развивающие психологические тренинги. Программа погружений с дайв-гидом (только для юных сертифицированных дайверов). Им будет интересен подводный мир, где поверхность скал покрыта мягкими кораллами, актиниями, губками, асцидиями и гидроидами. Часть таких программ проводится в настоящих походных условиях. Это дает возможность родителям немного отдохнуть, в то время как ребята заняты на экскурсиях, занятиях по биологии и активных играх.

В период конец весны – лето 2008 года прошли: 

Детские биологические программы на Белом море (20.07 - 02.08.2008)

Детская биологическая программа на Белом море (12.07 - 19.07.2008)

Детская биологическая программа на Белом море (04.07 - 11.07.2008)

 

Детские приключенческо-биологические программы «Сокровища Спас-Каменки».

Программа проводится летом в Подмосковье в дайв-центре PADI «Спас-Каменский» для детей без родителей от 10 лет. Длительность программы — одна неделя, во время которой группа детей живет в коттедже на природе в режиме детского лагеря. Это программа чем-то напоминает робинзонаду. Она включает изучение на практике флоры и фауны Подмосковья, небольшие походы, спорт, освоение начальных навыков туризма, альпинизма и первой помощи, плавание, тренинги, ролевые игры и прочее. Есть возможность сдать «открытую воду» и понырять. С детьми работает несколько педагогов.

Источник: http://www.dive.ru/travel/tour_type/27109.htm

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI