Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



26 сентября 2008 г.

Поделиться:


Поздравляем дайв-центр "Аквалангист" с получением статуса дайв-центра PADI!

Мы с удовольствием представляем вашему вниманию дайв-центр PADI «Аквалангист». Центр получил статус дайв-центра PADI недавно, а именно 10 сентября 2008 года.  Но уже на этот момент имел много чего интересненького в своей копилке. Занимательно и само рождение дайв-клуба. Дружная команда друзей и новых членов клуба 1 апреля 2006 года отправились на самый южный остров Мальдивского архипелага, остров Ган. И на этом классическом острове тропического рая они провели открытие клуба посредством интересных погружений к затонувшему кораблю, ночной рыбалки и подводной фото-охоты. Шикарное и романтическое начало! А потом были: сафари на Юг Красного моря, клубная поездка в Хургаду, Филиппины, да много ещё чего. Но представители дайв-центра продолжают изучать дайвинг, познавать тайны дайвинга. И обучать уже изученному других. Ведь как сказал в интервью Артём Царенко: «Подводный мир бесконечен как космос и никакой жизни не хватит, чтобы его постичь». Готовый афоризм.

Сейчас в центре можно пройти обучение по всем основным курсам PADI. Также в дайв-центре представлен широкий перечень спецкурсов PADI. Дайв-центре «Аквалангист» представляет такие услуги, как:

- обучение дайвингу на базе клуба в своём бассейне и в открытой воде на своей базе в черте г. Москвы;

- квалифицированные консультации по подбору снаряжения и его продажи;

- организация дайвинг-туров как с клубными группами, так и индивидуально по собственным и стандартным программам в России и за рубежом;

- сертифицированный сервис по обслуживанию и ремонту снаряжения;

- прокат снаряжения, включая сухие костюмы;

- страхование дайверов;

- обучение и развлекательные программы для детей с 8 лет в детском бассейне.
Двери клуба открыты для всех желающих с 7 утра до 11 вечера. Регулярно проводятся клубные мероприятия и встречи.

Основными приоритетами клуба являются: легкость, безопасность и доступность для всех, кто хочет заниматься дайвингом. Качественное обучение и обслуживание каждого дайвера.

 

Российский Центр PADI желает дайв-центру «Аквалангист» постоянного расширения членов клуба: интересныхх, искренних и увлекающихся учеников. Стабильного роста и процветания!

 

Визитка дайв-центра размещена в соответствующем разделе нашего сайта.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI