Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



25 сентября 2008 г.

Поделиться:


В Самаре появился новый дайв-центр PADI

В Самаре можно и нужно заниматься дайвингом. Ведь этот город расположен на левом берегу великой русской реки Волги. Волжские берега Самары по своей красоте ничем не уступают южным морям и странам. Есть в волжско-самарской красоте своя прелесть, и сила, и притягательность. Есть и свои почитатели. Поэтому многие с удовольствием плавают и ныряют и в водах величавой Волги. Причём лучше всего заниматься дайвингом в Самаре не летом, а весной и осенью. Температуры воды в эти периоды опускается ниже 20 градусов, соответственно вода становится более прозрачной, повышается видимость. Волжский подводный мир полон загадок. Научить подводному плаванию, распахнуть окно в новый для вас мир, а заодно и помочь разгадать тайны волжской акватории, по силам тёплой и дружной команде профессионалов подводного плавания из дайв-центра PADI «Батискаф».  

 

Визитку и фотографии дайв-центра вы можете увидеть здесь.

 

Российский Центр PADI поздравляет «Батискаф» с присвоением статуса дайв-центра PADI! Желает коллективу центра крепкого морского здоровья и интересных погружений! Дайв-центру хочется пожелать процветания и успешной карьеры в мире дайвинг-индустрии!    


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI