Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



11 сентября 2008 г.

Поделиться:


Первое образовательное учреждение PADI в России.

Бывшее Калининградское мореходное училище, основанное в 1952 г., за годы существования подготовило свыше 28 тысяч специалистов. В настоящее время Калининградский морской рыбопромышленный колледж на пяти учебных отделениях готовит специалистов по 12 специальностям. Уникальность колледжа состоит в том, что он является первым государственным учебным заведением в России, которое выбрало обучающую систему PADI. Впервые курсы PADI включены в программу российского учебного заведения. Наши поздравления Калининградскому морскому рыбопромышленному колледжу с получением статуса образовательного учреждения PADI! 

Коллектив Калининградского морского рыбопромышленного колледжа живёт настоящим и уверенными шагами двигается в будущее. Так как в своей работе придерживается высоких стандартов по передаче знаний подрастающему поколению. Качество обучения и передовые направления, наполнение учебной базы колледжа новым, применительно к стремительно меняющимся рыночным условия, содержанием – вот те необходимые условия, которые помогают «мореходке» держать высокую марку и привлекать новых курсантов в свои приветливые классы.

Руководство колледжа уже выдаёт дайверские сертификаты международного образца. А студенты начинают открывать для себя захватывающий мир подводного плавания, навыки которого обязательно пригодятся им в будущей профессии. В учебную программу включён необычайно-интересный дополнительный обязательный предмет – подводное плавание. Теперь каждый курсант может пройти курс подводного плавания для начинающих PADI OWD, и стать обладателем заветной карточки PADI Open Water Diver. В программе курса теоретический курс лекций, за которым следуют пять практических занятий по отработке полученных теоретических знаний в бассейне и 4 погружения на открытой воде. Часть ребят только приступает к очередным занятиям по подводному плаванию, а одна группа уже прошла полный курс PADI OWD и теперь готовится к сдаче экзамена. Ребята очень довольны такому нововведению в учебной программе колледжа. Ведь дайвинг сегодня весьма популярен и стремительно охватывает всё большую аудиторию поклонников и любителей понырять с трубкой или аквалангом. А многие представители поколения «NEXT» как раз относятся к таким любителям, и уже сейчас предъявляет свои особые требования к учебным заведениям.

Российский Центр PADI поздравляет Калинингадский рыбопромышленный колледж в лице его начальника Волкогона Владимира Алексеевича и сотрудников с присоединением в дружные ряды членов Ассоциации PADI! И желает колледжу и его сотрудникам процветания, долголетия, трудолюбивых и талантливых студентов!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI