Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



13 августа 2008 г.

Поделиться:


Присоединяйтесь к грандиозному проекту «По следам великих экспедиций»!

Невероятной притягательностью обладают тайны и сокровища, пираты, морские сражения и великие открытия. Чего стоят только сами имена и названия: Маре-дель-Сур, Бальбоа, Портобело, Френсис Дрейк... В глубине наших сердец, открытых беспокойному ветру эпохи, всегда есть место для тайны, всегда есть необходимость прикосновения к загадке, к неведомому доселе, к тому от чего "холодок по коже". Иначе скучно становится жить...
    

Питерский дайв-центр АРХЕО и комиссия по изучению стран Латинской Америки Русского Географического Общества начинают осуществление проекта «По следам великих экспедиций». Руководителем проекта является Александр Ингилевич. 

Полный список участников проекта включает в себя:
1. Дайв-центр PADI «АРХЕО», S-35207
2. Комиссию по изучению стран Латинской Америки Русского Географического Общества
3. Центр развития сотрудничества со странами Латинской Америки
4. Морское Археологическое Общество
5. Федерацию подводных видов спортареспублики Татарстан.
6. Клуб подводного плавания «S-Dive», Казань
7. Фирму «Батискаф»
При содействии посольства Республики Панама в РФ.

 

Р о с с и й с к и й     ц е н т р     P A D I    в ы с т у п а е т   в     к а ч е с т в е    и н ф о р м а ц и о н н о г о        с п о н с о р а     п р о е к т а. 

Идея проекта заключается в изучении истории, археологии и культуры стран Латинской Америки. Знакомство самой широкой российской аудитории с материалами, добытыми в ходе экспедиций по следам знаменитых завоевателей, исследователей, ученых далёкого и недавнего прошлого. 
    Изучая историю прошлого, мы сможем понять и избежать ошибок будущего. Присоединяйтесь и становитесь участниками проекта. Примерьте на себя роль дайвера-исследователя, путешественника, кладоискателя, первопроходца… Полученных впечатлений точно хватит на долгое долгое время. 

Первая экспедиция под названием «По следам экспедиции Васко Нуньеса де Бальбоа. Открытие Южного моря» состоится в начале февраля 2009 года.

    Новые подробности проекта, а также вся ранее опубликованная информация в новостях клубов.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI