Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



16 февраля 2005г.

Поделиться:


"Аква Юнион" - первый пятизвездный центр PADI в западном округе Москвы. Поздравляем!

Категория дайв-центра PADI 5 звезд предполагает предоставление дайв-центром полного спектра услуг высочайшего качества для своих клиентов на рынке дайвинга. Это и обучение, и организация дайв-туров, и продажа снаряжения. Дайв-центр «Аква-Юнион» как нельзя лучше соответствует присвоенному совсем недавно пятизвездному статусу. Дайв-центр находится на территории Wellness Центра, поэтому в «Аква-Юнионе» можно совместить приятное с полезным, а именно пройти все курсы обучения дайвингу по системе PADI под руководством опытных инструкторов и наконец-то сделать то, что все мы давным-давно собираемся сделать - уделить внимание своему здоровью. Вы сможете пройти первичную диагностику состояния здоровья, посетить сауну, тренажерный зал, занятия по шейпингу или аква-аэробике в бассейне с озонированной водой, а посещение комнаты релаксации будет вдвойне приятно после напряженной тренировки. Проконсультировавшись со специалистами, в дайв-центре всегда можно приобрести фитопитание. Кроме того, в Вашем распоряжении бар и ресторан.

Гибкий график работы и индивидуальный подход к каждому клиенту  позволят Вам получить максимум удовольствия от посещения дайв-центра. И будьте уверены, что именно Вам уделят максимум внимания.

Посмотреть фотоотчет. 

 

Адрес: г. Москва, ул. Звенигородская 8 кор.1

Тел: (095)509-33-99

E-mail: info@aqua-union.ru


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI