Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



30 июля 2008 г.

Поделиться:


Питерский клуб "Белый тюлень" вошёл в группу компаний RuDive и получил пятизвёздный статус! Наши поздравления!

Санкт - Петербург - самый северный из числа крупнейших городов мира. Этот прекрасный город каналов, созданный Петром Великим, называют по-разному: «Северная Венеция» «Симфония в камне», культурная столица России. В Петербурге найдется достойное развлечение для человека с любыми вкусами и запросами. Одним из таких развлечений может стать – дайвинг. А дайв-центр PADI «Белый тюлень», входящий в группу компаний RuDive, удовлетворит любые вкусы и запросы клиента. Ведь это один из лучших дайв-центров Санкт - Петербурга,  предлагающий весь спектр обучающих курсов по стандартам PADI от начального до профессионального уровней.

Клуб был создан в 1996 году одним из первых в Санкт-Петербурге. За 12 лет работы клуба в нём прошли обучение более 1400 человек, и было выдано более 2500 сертификатов по различным специализациям. Основная учебная база располагается в бассейне СКА  по ул. Литовская, 3. За время существования пройден огромный путь, и на сегоднящний момент «Белый Тюлень» стал передовым и оснащенным центром дайвинга  на северо-западе России. Имеется вся необходимая материально-техническая база, шесть штатных сотрудников и несколько  инструкторов-совместителей. Как сказал один из дайверов на форуме клуба: «Сколько раз приходил в гости в Белый Тюлень, всегда наблюдал чёткую организацию и распределение функциональный обязанностей! Многим другим клубам можно только равняться и брать пример».

22 июля 2008 года питерскому клубу «Белый тюлень» был присвоено статус Five Star Dive Centre. Мы очень рады, что на карте дайв-центров Санкт - Петербурга появилась новая точка. Мы отлично понимаем, что присвоение статуса дайв-центра PADI - это не только новая веха в истории центра, но и труд тех людей, которые в нём работают. Именно высокий уровень клуба помог ему войти в группу компаний RuDive, которая заработала в Санкт-Петербурге. В питерском офисе группы компаний будут представлены все дайвинг-направления по стандартам качества группы RuDIVE, каждым из которых будет заниматься отдельная дайвинг-компания. В соответствии с концепцией группы компаний RuDive «Белый Тюлень» работает в тесном сотрудничестве с компаниями:

«Открытое море» - популярный мультибрендовый магазин подводного снаряжения для любителей и профессионалов;

«Открытое море ПРО» - водолазное снаряжение и оборудование;

Туристической компанией «Дайв-тур» - клубные, групповые, корпоративные и индивидуальные дайвинг-туры по всему миру

Все вышеперечисленные компании также входят в группу компаний RuDive-Питер.

Центральный офис группы компаний RuDIVE: Москва, ул. Суворовская, 19А, стр. 1

тел. +7 (495) 925-77-99, www.dive.ru

Визитку дайв-центра RuDIVE-Питер (клуб «Белый тюлень») с фотографиями можно посмотреть здесь.

Российский центр PADI с огромным удовольствием поздравляет коллектив дайв-центра «Белый Тюлень» и желает не останавливаться на достигнутом, новых целей и успехов, талантливых учеников и интересных погружений!

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI