Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



24 апреля 2008 года

Поделиться:


Латышский "CORAL LATVIA" стал дайв-центром PADI!

                     

  Наше дружное сообщество дайв-центров пополнилось вновь прибывшим. Латвийский клуб «CORAL LATVIA» стал дайв-центром PADI.   

 Еще несколько лет назад в Латвии дайв-клубов не было вовсе. И только в последнее время дайвинг в этом небольшом прибалтийском государстве стал очень моден. Что  совсем не удивительно, учитывая, в каком прекрасном месте оно находится. Хочешь – погружайся в озера, реки и карьеры – хватай за хвост местных хищников - щук и расписывай подводные скалы,   а хочешь – к  затонувшим кораблям в Балтийском море вдоль линии побережья от Лиепая до Колки.

 Что заставляет энтузиастов-латышей нырять в темную холодную глубину?   Возможность потрогать историю. Говорят, что ничто не сравнится с ощущением, испытанным на борту старого линейного корабля, так и застывшего на 30-метровой глубине с поднятой мачтой. Будто только что закончилось сражение... Тем более, что данный способ набраться незабываемых впечатлений и положительных эмоций доступен людям любого возраста и   не требует изнурительных тренировок. Латвийские дайверы шутят, что нынче под водой встретишь кого угодно – особенно тех, с кем на земле им встретиться порой невозможно.  Встречаются банкиры, актеры и певцы. К заядлым ныряльщикам Латвии относятся Министр среды Латвии Раймондс Вейонис («Партия зеленых и крестьян»), экс-премьер министр и путешественник на яхте «Милда» Марис Гайлис, гендиректор компании «Baltcom TV» Петерис Шмидре, гендиректор «Colliers International» Михаил Морозов.
      В рижском дайв-центре  "
CORAL LATVIA" вас обучат подводному плаванию, предложат погружения на затонувшие суда в Балтийском море, дайв-туры и дайв-сафари в Египет и на Мальдивы, поездки по Балтийским республикам – в Эстонию и Литву.

 Несмотря на свою безусловную молодость – клуб существует с октября 2007 года - «CORAL LATVIA», благодаря опыту своего организатора Дэниэлса Даносса (раньше подвизавшегося в пятизвездном дайв-центре PADI «Big Fish» в качестве инструктора), успешно развивается. Закуплено самое новое оборудование, есть свой магазин. На вопрос Дэниэлсу, на что больше всего обращается внимание в клубе, он ответил: «На самое лучшее отношение к клиентам». И это – истинная правда.

 Мы поздравляем молодой дайв-центр и желаем всяческих успехов в деле пропаганды подводного плавания в дружественной Латвии!

 Фотографии нового дайв-центра PADI "CORAL LATVIA" можно посмотреть здесь.

       

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI