Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



18 апреля 2008 года

Поделиться:


"Мистраль" стал пятизвездным дайв-центром! Наши поздравления!

            "Прекрасный отдых в кругу друзей." "Отличный отдых. Благодаря клубу увидел подводную жизнь. Открыл для себя новый мир.". "Спасибо клубу за нырялку и профессиональный рост в дайвинге.". " Здесь я вырос профессионально с дайв-мастера до инструктора". "Я сам не дайвер, но с удовольствием езжу путешествовать с клубом."  И просто: "... Весело. Тепло. Люди хорошие. "

     Так отзываются о деятельности московского дайв-центра «Мистраль» его клиенты. А ведь такие отзывы – главное свидетельство качества и высокого уровня обучения, профессионализма и одновременно непринужденной дружеской атмосферы,  царящей в клубе. Всего того, что стало основанием присвоения ему пятизвездного статуса.

    Несмотря на свой сравнительно молодой возраст – полтора года, дайв-центр, по словам его основателя Владислава Макарова, «развивается динамично». Здесь: широкий спектр предлагаемых курсов от детского PADI Bubblemaker до уровня Ассистента инструктора, авторские курсы по безопасности дайвинга, современное оборудование со специальными скидками для постоянных членов клуба.

      Инструкторы "Мистраля" постоянно повышают свой профессиональный уровень. Одним из приоритетных направлений работы клуба является развитие детского дайвинга - группы выходного дня, детские соревнования, специальные программы, дни детского дайвинга. За плечами центра - ряд  подводных экспедиций на территории России -  на Белое море, в Карелию, Белозерский национальный парк, на  Валдай, на Черное море. Клуб успешно практикует летние выезды выходного дня в Подмосковье.  В программе: дайвинг,  отдых в хорошей компании, шашлыки, грибы и ягоды, обязательный осмотр достопримечательностей. Клубные вечера ( включающие турниры по боулингу и бильярду) «Мистраля» в среде единомышленников традиционно для дайв-клубов PADI объединяют старых друзей и привлекают новых. Конечно, не забыты и южные моря. В этом году клуб поедет на Мальту в июне,  в Норвегию – в июле, в Египет – в Шарм эль Шейх  в августе,  на дальний Юг Египта в сентябре, в Таиланд – в ноябре.

     Открытие в феврале этого года представительства дайв-центра на Ямале «Мистраль-Ямал» (город Муравленко) стало шагом к расширению географии дайвинга в России.

      Центр имеет партнерские отношения со многими дайв-центрами PADI на ведущих мировых курортах: Таба, Дахаб, Шарм эль Шейх, Хургада, Сафага, Марса Алам, Таиланд, Мальдивы, Филиппины, Мальта и др.

      Дайв-центр «Мистраль» участвует в тестировании нового подводного снаряжения от ведущих мировых производителей.  Он имеет собственный сервисный центр по техническому обслуживанию регуляторов "Аквалунг". Консультирует и помогает клиентам в подборе самого современного оборудования, устраивает при покупке  его бесплатный тест  в бассейне.

     И конечно, будучи членом PADI, «Мистраль»  участвует в большинстве мероприятий, проводимых под его эгидой. 

     Поздравляем дайв-центр «Мистраль» с присвоением высокого звания  и желаем дальнейших успехов на благородном поприще пропагандирования дайвинга в России!
   


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI