Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



9 октября 2007 г.

Поделиться:


Ряды дайверов пополнил Иван Шаповалов

Увлечение дайвингом не чуждо звездам кино, сцены и шоу-бизнеса. И если, к примеру, любовь к подводныи приключениям Андрея Макаревича, Леонида Ярмольника и Алены Свиридовой очевидна, то Иван Шаповалов долгое время не упоминал в числе своих увлечений дайвинг. Между тем, музыкальный продюсер широкоизвестной группы "Тату" имеет сертификат начального уровня (Open Water Diver).

В связи с тем, что вокруг публичных людей всегда скапливается большое количество слухов, отделить зерна от плевен достаточно тяжело. Медик по образованию, а точнее детский психиатр, Иван Шаповалов приехал в Москву не за медицинской практикой. Можно сказать, что сфера его интересов всегда была разнообразной от сценариста и режиссера (видеоклипов, рекламных роликов) до копирайтера и продюсера.

Несомненно, что музыкальный проект "Тату" принес ему известность и популярность именно в кругах шоу-бизнеса, где он не был изначально "своим человеком". Первый успех позволил Ивану Шаповалову создавать и развивать новые проекты - "7Б" и "Нато", часто эпатируя публику и добиваясь этим еще большего успеха.

Хочется надеяться, что Иван, как и во многих своих начинаниях, не остановится на уровне Open Water Diver и продолжит покорение подводных просторов. Обучение Иван проходил у инструктора PADI Игоря Яковлева.

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI