Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



12 июля 2007 г.

Поделиться:


В Коктебеле дайвингу обучает "Белый Грифон" - новый дайв-центр PADI

    Белый Грифон из существа мифического и по большей части присутствующего на гербах и флагах, материализовался на крымском побережье Черного моря. Дайв-центр PADI начал свою работу в текущем году в поселке Коктебель у подножия потухшего вулкана "Кара Даг", излюбленном месте отдыха творческой интеллигенции. Неповторимость климата и естественная уединенность в сочетании с близостью к крупным населенным пунктам (в 10 км от Феодосии и в 100 км от Симферополя) делают отдых в Коктебеле удобным и полноценным.

Дайв-центр укомплектован самым современным снаряжением, начиная от регуляторов и заканчивая приборами: компьютеры, компасы, манометры и т.д. Если у вас нет собственного снаряжения, вы сможете купить его в магазине "Белого Грифона". В штате двое опытных инструкторов PADI с четырехлетним опытом работы на крымском побережье Украины. Инструктора имеют профессиональную страховку DAN, включающую ответственность перед третьими лицами.

Центр работает круглый год и рад предложить свою помощь дайверам не только с трансферами и расселением в Коктебеле, но и в дальних путешествиях: Египет, Мальдивы и другие популярные направления.

Для выездов к необитаемым уголкам побережья у дайв-центра имеется мобильный компрессор и судно. В клубе работает опытный специалист по смешиванию газов для технических погружений, кроме того, на данный момент, разрабатывается программа погружений в подводный кратер потухшего вулкана "Кара-Даг" для дайверов с уровнем не ниже Tec Trimix Diver. В планах на ближайшее будущее - составление подробного описания затонувших кораблей в акватории Феодосия - Коктебель - Судак.

Одной из главных своих задач организаторы дайв-центра считают популяризацию цивилизованного дайвинга на побережье Коктебеля и Фоедосии, а также защиту хрупкой экосистемы Черного моря.

Контакты:

        Адрес: Украина, Крым, Феодосия, Коктебель, Морская улица 1-А

        Тел: +38-067-653-76-66

        E-mail: diving@grifon.crimea.ua, instructor@grifon.crimea.ua

        Веб-страница: http://www.grifon.crimea.ua

Фотогалерея:


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI