Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



24 апреля 2007 г.

Поделиться:


"Акваланг" - это новый дайв-центр PADI в Новосибирске!

Пятизвездный дайв-центр PADI категории IDC "Акваланг" единственный в Новосибирске дайв-центр, который проводит обучение с начального уровня Open Water Diver вплоть до инструктора PADI, а также по техническим курсам DSAT - Тес Deep и Тес Trimix Diver.

Главный принцип в работе - качественное обучение: от качества зависит все, будете ли вы заниматься дайвингом с удовольствием и будут ли ваши погружения безопасными. Отдельное внимание уделяется важным мелочам, к примеру таким как, зачастую женщины предпочитают начинать свое обучение у женщин инструкторов - и дайв-центр предоставляет им такую возможность. Обучение должно быть максимально удобным, помимо индивидуальных, "аквалангисты" предлагают и корпоративные занятия с выездом инструктора в компанию для проведения теоретических модулей курса. Помимо этого, в центре действует семейная учебная программа, когда обучение проводится для всей семьи, включая детей с 12 лет.  

Опытные инструктора дайв-центра на постоянной основе проводят мастер-классы. Занятия проводятся только на самом современном, исправном, отвечающем всем стандартам безопасности подводном снаряжении ведущих производителей. Такие же требования предъявляются и к снаряжению в магазине при дайв-центре. Покупку собственного снаряжения вы сможете отложить до тех пор, пока не протестируете понравившуюся модель в бассейне.

Центр обладает мощной материально-технической базой, позволяющей проводить сложнейшие погружения, в том числе и в холодных климатических условиях. В частности, на озере Телецкое (респ. Горный Алтай), ведущие инструктора дайв-центра проводят уникальные технические курсы и мастер-классы.

Отдельно необходимо сказать о клубной системе "аквалангистов". Просторный офис, расположенный в самом центре города, дает возможность проводить круглые столы, лекции, подводить итоги прошедших поездок и планированировать будущие путешествия, делиться впечатлениями и в уютной обстановке просматривать отснятый фото и видеоматериал.  

Клубные выезды на погружения проходят каждую неделю в любое время года в окрестности Новосибирска, а также Кемеровскую область.  "Аквалангисты" одни из тех, кто ценит и любит погружения в местных водоемах, именно поэтому они частые гости на Байкале, водоемах Хакасии, Дальнего Востока, Красноярской и Томской областей, на Черном море.

 

 

 

 

Контакты:

    Адрес: г. Новосибирск, ул. Красный проспект 99

    Тел: +7-383-216-26-99

    Факс: +7-383-216-23-39

    E-mail: club@dive-arena.ru

    Веб-страница: www.dive-arena.ru

    Полную фотогалерею дайв-центра вы можете посмотреть в одноименном разделе.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI