Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



16 января 2007 г.

Поделиться:


У каждого свой Источник наслаждения - первый и единственный дайв-центр PADI в Краснодаре

Первый и единственный дайв-центр PADI в Краснодаре - "Источник" с радостью принимает в свои ряды тех, кто решил всерьёз заняться дайвингом и тех, кто хочет только попробовать на собственном опыте, что такое погружения с аквалангом.

Инструкторы дайв-центра помогут вам справиться со всеми вашими страхами и опасениями, приобрести необходимые навыки и извлечь максимум удовольствия занятий дайвингом.

В летний период, с мая по октябрь дайв-центр базируется в Дивноморске. Вы сможете остановиться на одной из комфортабельных баз отдыха или в автокемпинге в сосновом бору из реликтовой пицундской сосны.

Помимо обучения центр технической поддержки клуба предоставляет следующие услуги: ремонт и обслуживание ругуляторов, ежегодное обслуживание и проверка баллонов, чистка и покраска баллонов, опресовка, ремонт компенсаторов плавучести, ремонт неопреновых костюмов и многое другое.

Российский центр PADI поздравляет всех сотрудников дайв-центра "Источник" и желает удачного старта и успешной работы под флагом Профессиональной Ассоциации Дайвинг Инструкторов.

Контакты: Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 144, корпус 1, вход 1

     Тел: +7 918 433-33-75

     E-mail: RK6ALB@mail.ru

     Веб-страница: http://www.diveistochnik.ru/

     Фотографии дайв-центра вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI