Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



13 января 2005 года

Поделиться:


Границы PADI на востоке России расширены: добро пожаловать в самый восточный дайв-центр PADI в Петропавловске-Камчатском.

Мы хотим поздравить всех жителей Камчатки с тем, что

на этом самом восточном полуострове нашей страны

открыл для посетителей свои двери новый дайв-центр PADI.

В прекрасно оборудованном и удобном бассейне города Петропавловск-Камчатский  каждый желающий сможет получить помимо полного комплекта услуг по обучению ряд индивидуальных дополнительных предложений, которые дадут возможность почувствовать себя настоящим исследователем морских глубин и не только.

В приближающемся весенне-летнем сезоне дайв-центр «Камчатский» начнет свою работу на акватории Тихого океана. Как для дайверов, так и для профессионалов планируется организация дайв-сафари разной продолжительности, где можно будет увидеть и насладиться всем многообразием и богатством одного из красивейших холодных морей.

Кроме того, с центром можно также совершить поездку на Командорские острова. Это удаленный и мало посещаемый архипелаг хранит немало тайн. Увидеть воочию морского котика, нерпу, калана, а также многих других обитателей этого уголка нашей планеты, несомненно, будет огромным удовольствием для любого, кто решиться стать членом большой и дружной семьи дайверов-любителей. Возможно, после знакомства с подводным миром кто-то захочет стать вторым Кусто и посвятить свою жизнь морю. Ну а дайв-центр «Камчатский» будет гордиться тем, что дал путевку в мир дайвинга этому человеку. 

Но приехать в Страну вулканов и посмотреть только подводные красоты – это означает увидеть только незначительную часть всего великолепия. Поэтому центром было заключено соглашение с туристической компанией, в рамках которого появилась уникальная возможность провести для желающих наземные туры по девственной камчатской земле с посещением долины вулканов, купанием в горячих источниках и дегустацией ухи из лососевых рыб. А для тех, кто хочет почувствовать себя «последним героем», центр предлагает, помимо дайвинга, сплавиться по одной из горных речек и встретиться с настоящим хозяином Камчатки – бурым медведем.

В центре каждого клиента окружат вниманием и заботой, а также предоставят полный комплект снаряжения и необходимые учебные материалы PADI.  

Дайв-центр «Камчатский» приглашает всех желающих к себе по адресу:

Россия, г. Петропавловск-Камчатский, бульвар Пийпа 3-18.

Телефон: 8 – 916- 687-11-72

E-mail:  fau@sumail.ru

 

Посмотреть фотографии дайв-центра

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI