Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



10 января 2007 г.

Поделиться:


"Золотой Дельфин" - самые свежие новости Дайверского Фестиваля!

До начала работы Московского Международного Фестиваля "Золотой Дельфин" осталось 35 дней.

То есть, чуть больше месяца. 1 декабря 2006 г. стартовала рекламная компания Фестиваля. Фотоотчет с места событий вы можете посмотреть на официальном сайте "Золотого Дельфина".

Как говорят организаторы, специально для вас, посетителей выставки, арт-директор Фестиваля Яна Чурикова подготовила особенную культурно-развлекательную программу. Большое внимание уделено познавательной части. Вы сможете больше узнать из истории освоения и покорения человеком морских глубин, чему будет способствовать отдельная экспозиция. С экспонатами можно будет на месте сфотографироваться и практически моментально получить свое фото.

Помимо этого, можно будет совершить виртуальное путешествие по крупным Российским музеям, где есть старинное водолазное оборудование.

В этом году на Фестивале будут отмечены заслуги отечественной школы подводной съемки, где есть признанные шедевры и мастера, которыми нельзя не гордится. Просмотр шедевров и встречи с авторами будут проходить в рамках Фестиваля ежедневно в неформальной обстановке, что будет безусловно интересно, как сегодняшним кино-профессионалам, так и простым посетителям.

Новинки брэндов будут представлены в форме модного дефиле.

Будьте в курсе и следите за нашими новостями!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI