Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



21 ноября 2006 г.

Поделиться:


Ноябрь 1966 года - года основания PADI

Предпоследний месяц 1966 года - года основания PADI, ноябрь, был полон неожиданными "первыми номерами" в самых различных сферах деятельности. Но обо всем по порядку.

4 ноября - Река Арно вышла из берегов и затопила Флоренцию. Центр Искусства эпохи Ренессанса оказался затоплен водой на два метра от пола.

6 ноября - Для съемки лунной поверхности был запущен спутник Lunar Orbiter 2.

8 ноября - Бывший Федеральный прокурор штата Массачусетс генерал Эдвард Брук стал первым афроамериканцем, избранным в Сенат Соединенных Штатов Америки с момента Реконструкции (период с 1862 по 1877 г.).

8 ноября - Актера по профессии и республиканца по убеждениям, Рональда Рейгана избрали губернатором штата Калифорния - так зародилась традиция?

9 ноября - Йоко Оно впервые встретила Джона Леннона на художественном показе в Лондоне, где она представляла свою экспозицию "Незаконченные картины и объекты".

13 ноября - Израильские войска атакуют иорданские позиции вблизи г. Хеврон

15 ноября - "Гемини XII" удачно приводнился в Атлантическом океане в 600 км. к востоку от Багамских островов. К своей наземной жизни вернулись Джим Ловелль (Jim Lovell) и Эдвин Олдрин (Edwin Aldrin).

 

17 ноября - ООН инициировала основание Организации Объединенных Наций по промышленному развитию для поощрения промышленного развития и ускорения индустриализации развивающихся стран.

с 17 на 18 ноября - Был зафиксирован один из самых плотных метеоритных дождей, который простирался над огромной территорией от Америки до восточных окраин СССР. Плотность потока "падающих звезд" составляла 2300 метеоритов в минуту.

 

25 ноября - В Лондоне состоялось первое выступление группы "The Jimmy Hendrix Experience"

26 ноября - Во Франции президент Шарль Де Голль открыл первую в мире приливную электростанцию.

30 ноября - Барбадос обрел независимость от Соединенного Королевства, но в составе Содружества. Великобритания, в свою очередь, снижает пошлины на импортные товары на 10%.

 

Родились:

12 ноября - Дэвид Швиммер - американский актер, запомнившийся нашим телезрителям по телесериалу "Друзья".

16 ноября - Кристиан Лоренц - немецкий музыкант.

17 ноября - Софи Марсо - французская актриса.

19 ноября - Гейл Диверс - американская спортсменка, в 1990 году врачи поставили крест на ее спортивной карьере из-за тяжелой болезни. Существовала даже угроза ампутации ноги. Но мужественная спортсменка после нескольких месяцев болезненных процедур радиационного лечения, сумела вернуться на беговую дорожку и победила в беге на 100 метров на Олимпиаде в Барселоне.

29 ноября - Евгений Миронов - аткер театра и кино.

Умерли:

8 ноября - Лев Зильбер, советский микробиолог, вирусолог и иммунолог, первым в СССР начал изучение онкогенных вирусов.

18 ноября - Жан Пежо - французский автопромышленник.

Следите за нашими новостями - впереди остался только декабрь.

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI