Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



10 октября 2006 г.

Поделиться:


Большую семью дайверов PADI пополнили две звезды - Сергей и Ирина Безруковы!

За подводными приключениями многие едут в Египет, Сергей и Ирина Безруковы стали, впрочем, как и во многих других вещах, исключением - их знакомство с дайвингом состоялось во Владивостоке. Сергей Семененко, Master Instructor PADI, из дайв-центра "Босфор Восточный" стал проводником Сергея и Ирины в параллельный подводный мир.

В особом представлении Сергея Безрукова и его жены Ирины нет никакой нужды. Оба они широко известны, благодаря своим работам на сцене и в кино.

Карьера Сергея Безрукова - актера началась с самого детства и продолжается всю жизнь. На счету актера более двадцати ролей в кино, среди которых Саша Белый ("Бригада"), Брилинг ("Азазель"), Иешуа ("Мастер и Маргарита"), Купец Сидихин ("Китайский сервиз"), Сергей Есенин ("Есенин"), Участковый Павел Кравцов ("Участок") и другие. По его собственному признанию, целью студенческих лет, проведенных в Школе-студии МХАТ, было место в театральной труппе легендарной Табакерки. Актер добился его 1 января 1994 года.

Роли в театре столь же разнообразны и многоплановы, как и в кино: Павел Иванович Чичиков ("Похождение"), Студент ("Страсти по Бумбарашу"), Александр Пушкин ("Александр Пушкин"), Егор Дмитрич Глумов ("На всякого мудреца довольно простоты") и многие другие. Из всего вышеперечисленного становится ясно, что количество премий соизмеримо с количеством работ. Это и премия "Актер года" (2002), премия мэрии Москвы, премия "За актерское обаяние и непосредственность" за роль в кинофильме "Ноктюрн для барабана с мотоциклом" (1994), Премия Национальной Академии кинематографических искусств и наук «Золотой орел» в номинации «Лучшая мужская роль в телефильме» за роль Павла Кравцова в т/с «Участок» (2005).

Ирина Безрукова - актриса театра и кино широкого диапазона. В то время, когда театральная жизнь в нашей стране в начале 90-х замерла, она быстро смогла найти себя в роли модели, модели по прическам, а потом заново влиться в уже бурлящую актерскую жизнь. На данный момент много времени уделяет благотворительности, вместе с Диной Корзун и Чулпан Хаматовой организовывает акции в помощь детям, болеющим раком.

Дайвинг для Сергея и Ирины - это не только возможность провести вместе больше времени среди массы встреч, съемок, гастролей и прочего, но и активный отдых, поэтому они решили пройти курс обучения и на данный момент являются сертифицированными дайверами PADI.

 

В новости использованы материалы с сайта Сергея Безрукова.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI