Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



16 мая 2006 г.

Поделиться:


Николаю Травинину из дайв-центра "Рыжая Акула" присвоено звание PADI Master Instructor!

Инструктору Николаю Травинину из петербургского пятизвездного дайв-центра PADI "Рыжая акула" присвоено звание Master Instructor!

Николай в дайвинге относительно недавно, с 1999 года. Дорогу в подводные миры для него открыл инструктор PADI Виктор Гладковский, его Николай и считает своим первым подводным учителем. Профессией дайвинг стал чуть позже, в 2001 году, на Кипре, где первые профессиональные навыки ему привил инструктор PADI Максим Кузнецов, и где Николай познакомился со своим курс-директором - Гарри Моустоном.

Сейчас Николай работает в пятизвезном дайв-центре PADI "Рыжая акула", у него 18 специализаций и он преподает на двух языках. В дайвинге ему нравится практически все, по его собственным словам, он способен погрузиться практически везде, где есть вода. Однако, он всегда и с большим удовольствием погружается на затонувшие объекты: "На счастье, я живу в Питере, и наша Ладога - настоящий клад для влюбленных в "рэк"-дайвинг".

"Работа инструктора повернулась для меня совершенно неожиданной гранью. Каждое погружение для моих студентов - это открытие, и мне приятно оттого, что я имею к этому непосредственное отношение. Вообще, погружаясь, человек здорово меняется, становится интереснее, эмоциональнее, искреннее. И для меня важно осознавать, что я - один из катализаторов этих перемен".

Курсы Дайвмастер и Ассистент Инструктора для Николая одни из самых любимых: "Здесь человек меняется наиболее кардинально...". Он поставил перед собой не самую простую цель - стать курс-директором и проводить курсы IDC: "Дайвинг - это интернациональное дело, и свои IDC я хочу проводить для людей из разных стран. Мне кажется, важно, чтобы на курсе были люди с разной культурой, опытом, говорящие на разных языках...".

Российский центр PADI поздравляет Николая Травинина с присвоением этого звания, желает ему дальнейших успехов в достижении поставленной цели. Терпения, способных и талантливых учеников, поддержки и уверенности в собственных силах!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI