Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



15 мая 2006 г.

Поделиться:


Михаил Пореченков теперь охраняет национальную безопасность и под водой!

Как стало известно из надежных источников, "агент национальной безопасности" и прапорщик Дыгало в одном лице - Михаил Пореченков - стал дайвером. Он завершает обучение по курсу PADI Open Water Diver в Пятизвездном дайв-центре категории IDC "Подводный клуб МГУ". Со слов его инструктора, Михаил оказался талантливым учеником и без проблем, что соответствует его сценическому амплуа, освоил премудрости дайверского мастерства.

Михаил Пореченков получил широкое признание масс, сыграв главную роль в сериале "Агент национальной безопасности". Но на его счету много других хороших ролей, одна из последних и наиболее ярких - прапорщик Дыгало ("9 рота"). Помимо киноактерской работы, Михаил играет в МХТ им. А.П.Чехова, среди его постоянных ролей - штабс-капитан Мышлаевский (Белая Гвардия, М. Булгаков) и Полоний (Гамлет, У. Шекспир). Лауреат премий "Золотая маска", "Золотой софит", "Созвездие". 

Нужно отметить, что "Подводный клуб МГУ" не в первый раз погружает и обучает звезд российской эстрады и кино.  В свою очередь, на их аллее славы группа "Рефлекс" и мисс Россия Диана Зарипова. И это не удивительно, поскольку они обладают одной из лучших в Москве баз для обучения дайвингу и не зря имеют статус Пятизвездного IDC дайв-центра PADI.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI