Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



12 апреля 2006 г.

Поделиться:


Инициативы PADI - безопасность во главу угла!

PADI никогда не прекращает поддержку исследований и программ, направленных на безопасность в дайвинге.

Многие дайверы полагают, что рядом с местом их предполагаемого погружения в нужный момент будет барокамера, но это, как правило, далеко от истины. Для того, чтобы ожидания дайверов оправдывались как можно чаще, в 2004 году PADI учредило благотворительный фонд, финансовые средства которого предназначенны для установки, обслуживания и ремонта барокамер.

Благотворительный фонд основан только на добровольных взносах тех, кто вступает и поддерживает программу страхования дайвера (Diver Protection Program), которая доступна по всему миру.

В этом году, сумма в более чем 30 000$ будет распределена между ограниченным числом претендентов. Благотворительный фонд обеспечивает финансирование таких направлений как

  • обучение и сертификация обсуживающего персонала
  • стоимость технического обслуживания барокамер
  • стоимость оборудования
  • установка новых барокамер.

За более подробной информацией, касающейся работы фонда и подачи заявок на гранд можно обратиться по email: chamberfund@padi.com , все заявки должны быть отправлены не позднее 17 мая 2006 года.

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI