Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



5 декабря 2004 г.

Поделиться:


"Фабрика звезд-2" - и снова обучение, теперь для увлечения. Урок первый – подводный.

Увлечение дайвингом для фабричных звезд началось с пробных погружений в рамках программы PADI Discover Scuba Diving. Дайвинг – отличная форма отдыха и яркая страничка в гастрольных буднях. Разве можно упустить такую возможность, если гастроли проходят в Геленджике, на Черноморском побережье, в самый разгар сезона?

«Конечно, нет», -  дружно решили Мария Ржевская и Дмитрий Прасковьин. Присоединившийся к ним Нарцисс Пьер поначалу не горел желанием опускаться под воду, но и он не смог остаться в стороне,  отказаться от новых впечатлений.       

Под руководством инструктора PADI Владимира Бухмиллера Мария Ржевская, Дмитрий Прасковьин и Нарцисс Пьер совершили свое первое ознакомительное погружение и, судя по их лицам, остались чрезвычайно довольны.  

 

 

И пусть идти в воду первым Пьер Нарцисс категорически отказался, выразить словами свои впечатления он поспешил сразу и незамедлительно: «На самом деле, там, конечно, было очень здорово - красиво и необычно. Погружаться действительно было очень страшно, но потом, видимо, новые впечатления оказываются сильнее, и страх проходит. Так что дайвинг оказался для меня самым ярким событием этих гастролей.»

Хочется верить, что столь яркое начало в скором времени приведет участников «Фабрики» на полный курс обучения PADI.

Посмотреть фотоотчет


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI