Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



28 декабря 2005 г.

Поделиться:


Новости о "Золотом Дельфине", что Вас ждет!

Уже чуть больше месяца осталось до Фестиваля "Золотой Дельфин", что будет проходить с 15-18 февраля 2006 года в Гостином дворе - в самом центре Москвы. Эта выставочная площадка предоставляет массу возможностей, которыми и воспользуются организаторы. Вас ожидает не только Международный Фестиваль подводных кинофильмов и фотографий, не только выставка-продажа снаряжения и услуг дайвинга, весь выставочный комплекс будет поделен на ряд Салонов, которые будут призваны упорядочить все возможные товары и услуги по направлениям, например Салон "Подводная охота", или Салон "Туризм и отдых".

В список специальных программ Фестиваля в числе прочего входит "Интродайв в режиме нон-стоп", в рамках которой будет смонтирован бассейн и желающие смогут совершить свой первый дайв прямо на месте. Не менее важна и программа "Остров приключений" - Вы можете прийти на Фестиваль со своим ребенком и оставить его под присмотром опытныго персонала. Планируется провести, совместно с журналом "Нептун", конкурс детского рисунка на подводную тему, призы получат все.

В этом году, присуждать премии за лучшие кинофильмы будет международное жюри. Его возглавляет Кристиан Петрон - Франция, продюсер и кинооператор более 70 фильмов, в числе которых Атлантис (1991), Голубая Бездна (1988), Титаник: Анатомия Катастрофы (1997), Перевозчик (подводные съемки, 2002); и Андрей Макаревич - Россия, который не нуждается в особом представлении. Впервые можно будет увидеть не только сами фильмы, но и процесс их съемки.

Ведущая Фестиваля - Яна Чурикова, которая закрывала Фестиваль в прошлом году, еще ни разу не погрузившись к тому моменту: "Правда, со сцены так сразу и призналась – ничего в этом не понимаю, но обещаю исправиться. Как говорится в таких случаях, сказано – сделано. Сейчас мой уровень - Аdvanced Open Water Diver, EAN – лицензия тоже имеется. Хочу сдавать курс Rescue и сухой костюм – это для того, чтобы погружаться на родных просторах.  Дайвов, на данный момент, – что-то под сотню. Увлеклась подводной фотографией… Честно – уже и не мыслю, что отдых может быть другим! Так что спасибо Золотому Дельфину – он указал мне дорогу под воду. А это – чудный мир, где мы –гости, которым разрешили посмотреть на сказку!"

 

Напоминаем Вам, что Российский Центр PADI участвует в Фестивале "Золотой Дельфин" и приглашает всех дайверов, и тех, кто дайвингу симпатизирует, на свой стенд. До встречи в Гостином Дворе!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI