Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости PADI



5 декабря 2005 г.

Поделиться:


Новинка – видеокурс EFR на DVD теперь и на русском языке! Первая экстренная помощь доступно и наглядно.

После того, как учебники по всем основным курсам PADI были переведены на русский язык, вторым по счету, но не последним в списке выходит видеокурс EFR (Emergency First Response) на DVD, Вы сможете стать его обладателем уже сейчас. Кроме того, готовятся к выпуску и другие материалы на русском языке по основным курсам PADI и спецкурсам.

 

Один из членов Вашей семьи на кухне порезал палец. В бассейне вы увидели молодого человека, лежащего на поверхности воды лицом вниз без движения. На ваших глазах произошла авария: столкнулись два автомобиля, участники происшествия получили серьезные ранения. Подобные ситуации происходят каждый день. В одних случаях требуется несложная помощь, а в других отсутствие своевременной помощи может стать причиной серьезных повреждений. В рамках курсов EFR Primary CareCPR (первичная помощь в чрезвычайной ситуации) и EFR Secondary CareFirst Aid (вторичная помощь в чрезвычайной ситуации) вы освоите ряд навыков, которые позволят вам оказывать экстренную помощь людям, нуждающимся в ней. Так как у вас нет специального образования, вы не можете гарантировать, что пострадавший выживет и полностью поправится – это не всегда в ваших силах – но вы можете быть уверены (и именно это самое главное): в подобной ситуации вы сделаете все, что можно сделать.

Гибкая структура курсов EFR позволяет студентам самостоятельно в удобное для них время изучить теорию и договориться с квалифицированным инструктором о практических занятиях.

Существующие в рамках этой программы курсы может пройти любой человек вне зависимости от того, является ли он дайвером или нет. Возрастных ограничений нет. Преимущества курса и гибкость программы уже оценили сотрудники фирм и компаний, где наличие навыков оказания первой медицинской помощи обязательно (работники сферы обслуживания, учителя, воспитатели, инструкторы по различным видам спорта, по фитнесу), родители, и, конечно же, дайверы.

Видеокурс  EFR на DVD – доступное и наглядное подспорье в освоении материала. Удобное меню позволит вам свободно ориентироваться в разделах; моделирование сценариев чрезвычайных ситуаций поможет оценить предложенные ситуации со стороны, еще раз проследить и проанализировать последовательность действий, что очень важно в рамках данного курса. Этот диск можно и нужно смотреть всей семьей, чтобы и вы, и ваши дети не растерялись в момент, когда дорога каждая секунда.

После прохождения курса Вы получите карточку-сертификат. Ее наличие позволит записаться на курс Rescue Diver, а впоследствии и на курс PADI Divemaster. Пройти обучение можно у инструктора Emergency First Response на базе одного из дайв-центров PADI.


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI