Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



14.11.2012

Поделиться:


Первые в России курсы по погружениям с полнолицевой маской OceanReef в дайвинг-центрах PADI.

                                                                                                                                                                                                                                                                      

Компания OceanReef разработала и зарегистрировала в PADI два авторских спецкурса из серии  Distinctive: OCEAN REEF Integrated Mask (погружение с полнолицевой маской) и Underwater Communication (подводная коммуникация).

Руководитель дайвинг-центра  PADI «Немо», курс-директор Алексей Герасимов является первым профессионалом получившим звание инструктора, инструктора-тренера по этим спецкурсам PADI в России.

Наш краткий обзор спецкурсов:

Во время обучения на курсе OCEAN REEF Integrated Mask (погружение с полнолицевой маской) вы сможете изучить процедуры использования  полнолицевой маски OceanReef при подготовке к погружению, рассмотреть вопросы ухода и последующего ее обслуживания.

Практические занятия помогут вам отработать способы выравнивания давления маски, ее очистки, а так же последовательность действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, таких как окончание запасов воздуха и нюансы по использованию альтернативного источника воздуха при погружении с полнолицевой маской.

Спецкурс Underwater Communication (подводная коммуникация) познакомит вас с подводной связью, даст возможность изучить принципы ее работы и узнать тонкости использования двухсторонней связи во время погружения.

 Первым студентом Алексея Герасимова, успешно завершившим обучение, стал Иннокентий Хотимский. Не смотря на то, что Иннокентий  является инструктором дайвинг-центра PADI «Морской котик» в Самаре, свое обучение по этим спецкурсам он начал со студенческого уровня. Отработав все необходимые навыки и получив студенческий сертификат, Иннокентий пошел дальше в повышении своего мастерства, окончив инструкторские курсы получил звание инструктора по спецкурсам OCEAN REEF.

Мы очень рады пополнению состава инструкторов по спецкурсам OCEAN REEF, ведь теперь и в Самаре любой желающий сможет обучиться погружениям и подводной коммуникации в полнолицевой маске.

Иннокентий поделился с нами своими впечатлениями, рассказав о плюсах  погружения с полнолицевой маской. Не смотря на сложность курса, те преимущества, которые открываются после изучения всех тонкостей использования полнолицевой маски, делают погружение интереснее и комфортнее. Как замечает Иннокентий: «Чувствуешь себя, как в подводной лодке». Не говоря о новых возможностях. «То, чего всегда не хватало в дайвинге, так это обмена эмоциями под водой» - говорит Иннокентий.

 

Смотрите фотоотчет с процесса обучения!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI