Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



12.10.12

Поделиться:


Дайвинг-центр PADI "Подводный Мир" по следам затонувшей "Сулины".

Уже стало хорошей традицией в сентябре нырять в Одессе на один из интереснейших объектов Черного моря, затонувшее судно Сулину Брянск. Этот румынский сухогруз был спущен на воду в 1939 г. 29 мая 1942 г. Конвой в составе транспортных судов "Sulina" и "Ardeal" следовал по маршруту Констанца – Одесса. В 9 ч. 25 м. конвой был атакован советской подводной лодкой А-3. В результате попадания торпеды транспорт "Sulina" затонул. Судно лежит на глубине около 20 метров и уже достаточно хорошо обследовано дайверами. Так как судно принадлежало румынской королевской семье, с него были подняты интересные находки с королевским клеймом.

Традиции сентябрьских погружений придерживаются и дайверы дайвинг-центра PADI "Подводный Мир". Опыт предыдущих лет показывает, что именно в конце сентября наилучшие условия для погружения, с точки зрения температуры на дне и видимости. Так и в этом году сентябрь не подвел: видимость 5-7 метров, температура воды 15-17 градусов на дне и 21 на поверхности.

Погружались дайверы ДЦ "Подводный Мир", под руководством инструкторов Олега Спивакова и Константина Френчко. Некоторые из дайверов проходили курс Wreck Diver, в связи с чем желаем им хорошего обучения!

В ходе погружений был отснят прекрасный материал, которым мы хотим с вами поделиться!

 

Видео материал с погружения:

http://www.youtube.com/watch?v=VvZk6fZiFKk&feature=youtu.be


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI