Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



03.08.12

Поделиться:


Разведка нового водоёма от пятизвёздного дайв-центра PADI "Дайв Академия" из Новосибирска!

Лето в Сибири в этом году не уступает бархатному сезону в Египте.  Поэтому команда клуба "Дайв Академия" не могла не воспользоваться такой погодой и тем, что есть прекрасная возможность в жару сбежать из пыльного города поближе к воде.  Что дайверы и делают буквально каждые выходные, начиная с  Дня очистки водоёмов.  Едва успев просушить палатки и снаряжение после поездки на Телецкое,  дайверы снова собрались нырять, теперь уже на карьере под рабочим названием «Тайный».

Разведка на новый водоём, которая была произведена небольшой группой еще в начале июня, показала, что водоём не только пригоден и хорош для дайвинга, но и прекрасно подходит для группы поддержки. Есть  пологий заход в воду, сама водичка небесно-бирюзовая, вокруг – живописная природа и…. полное отсутствие людей вокруг! К  счастью, сюда не добирается местное население, а значит, и берег чистый.

Колонна дайверов выехала из города в пятницу рано утром, по холодку. Приехали, разбили лагерь, поставили баню, перекусили и начали нырять. Первыми пошли более опытные дайверы. Ребята взахлеб делились друг с другом новыми впечатлениями и маршрутами. Здесь есть и подводный лес, начинающийся с глубины более 20 метров и идущий практически до уровня «сэйфети»; и красивый свал, позволяющий дип-дайверам совершить хорошее погружение; и огромные булыги, лежащие на дне, на которые можно «присесть» и сфотографироваться на память. Эх, да много всего интересного!

А какие здесь ночные погружения, сплошная романтика! Можно легко позволить себе пригласить свою вторую половину «погулять в лесу, посмотреть на рыбок».

И очень комфортная температура воды: 28 градусов – на поверхности. Дайверы не верили глазам своим не поверили, когда посмотрели на результаты замеров, хотя на глубине дайверов "ждали" извечные четыре градуса тепла, но в такую жару это скорее радость, чем огорчение! Сухие костюмы остались практически нетронутыми, дайверы с удовольствием бегали в «холодок» немного остыть и даже слегка замерзнуть. 

Резюме: водоему   - однозначный «зачёт»,  ребята будут приезжать сюда снова и снова. Хотите поехать вместе с "Дайв Академией" 17 августа на отличную нырялку? Звоните в дайв-центр, записывайтесь!

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI