Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



18.10.11

Поделиться:


Отчёт в режиме реального времени: команда питерского дайв-центра PADI "Абориген" на Белом море!

Уже не первый раз мы рассказываем о поездках "Аборигенов" в режиме реального времени: прямо сейчас команда дайв-центра находится на Белом море, за Полярным кругом, в городе Кандалакше.

Более 1100 километров дороги от Санкт-Петербурга до Кандалакши удивляли дайверов гладью карельских озёр, буйными красками осеннего леса, красотой северного неба...

Пусть сейчас на Белом море и прохладно, но это никого не останавливает - уж больно красив север России. Видимость под водой составляет около 7 метров. "Аборигены" сейчас не просто наслаждаются красотами севера, но и проходят различные курсы.

Что удивительно, несмотря на достаточно суровые условия, дайверам после погружений совсем не хочется уходить от воды, поэтому они поступают так: отвозят снарягу в гостиницу и возвращаются на берег моря, где через некоторое время, сидя у костра, они наслаждаются потрясающим закатом и тишиной... А наутро дайверов снова ждёт нырялка. 

 

 

 

Между прочим, помимо интересной дайверской программы, путешественников ожидало и посещение уникальной святыни - Свято-Троицкого Александра Свирского мужской монастыря.

Уже сейчас вы можете посмотреть подробный фотоотчёт погружений на Белом море и посещения монастыря.

"Аборигенам" мы желаем продолжать своё путешествие так же ярко и интересно, а мы, в свою очередь, будем следить за поездками центра и рассказывать о них на нашем сайте!


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI