Российский Центр PADI Российский Центр PADI
PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр PADI - Российский Дистрибутерский Центр
Российский Центр PADI

 Новости клубов



23.05.11

Поделиться:


Открытие летнего сезона погружений в дайв-центре PADI "Алтайский клуб "Косатки" из Барнаула.

 С 6 по 9 мая команда  "Алтайского клуба "Косатки" провела выезд на озере Телеком, тем самым открыв летний сезон погружений.

По словам участников, выезд прошёл на "10 баллов по 10-балльной шкале". 

Но обо всё по порядку. Началась поездка так: дайверы приехали в Иогач, где их ждал не только корабль, но и тёплое весеннее солнышко, а уже на базе «Эстюбе», а точнее, на причале дайверов встречали ранее прибывшие «Косатки».

Если поговорить о погоде, то у дайверов была уникальная возможность всего за три дня попасть во все времена года, что позволило фотографам запечатлеть природу во всей ее красе. Первый день было лето, путешественников то обогревали теплые лучи солнца, то внезапно находила тучка и начинался дождик, который заканчивался через пять минут. На второй день настала осень, и солнышко спряталось за тучки, дождик начался ближе к вечеру. Апофеозом второго дня был снег, который выпал ночью. Утром третьего дня дайверы попали в настоящую морозную зиму, что вызвало неподдельное изумление у всех участников выезда.  

В этом году озеро порадовало и подводным миром. Температура под водой была  +2 градуса, видимость составила 10 метров. Чек-дайв, как обычно, провели на Эстюбе. А дальше дайверов ждали все те же брутальные стенки на водопаде Корбу. Очень порадовал мыс Ежон, где путешественники не только встретили  налима, но и попали в дрифт. А еще дайверы открыли для себя новую бухту, и так как названия у нее не было, решили назвать ее бухтой Косаток.

Каждое погружение приносило только позитивные эмоции и что-то новое о подводном мире Телецкого. Ну а вечера, конечно же, проводили в русской баньке.

Вот как команда дайв-центра провела майские праздники. Но самое главное в поездке дайверы считают свою тёплую компанию - дайверы подобрались все с отличным чувством юмора, очень дружные, веселые,  всегда готовые помочь друг другу. 

 

 

 

 

 


PADI - Российский Дистрибуторский Центр



 

. ПРОЕКТЫ PADI . . ДАЙВ-ЦЕНТРЫ . . КАРЬЕРА В PADI . . ФОТОГАЛЕРЕЯ . . НОВОСТИ КЛУБОВ . . СТАТИСТИКА . . КАК НАС НАЙТИ . . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ .

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, офис 202, тел./факс + 7 (499) 150-34-65, +7 (499) 159-10-82, тел: +7 (495) 690-83-98, E-mail: padi@padi.ru



СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖКА САЙТА - EXPLOSION. ©2001–2012.



Российский Центр PADI Российский Центр PADI